Вино и крабы
liligorina — 10.08.2022

Случайно получилось, что в день рождения шампанского, мы обедали в ресторане "Вино и крабы". Давно до него хотела доехать опробовать пару блюд. И вот.
В ресторане к этому моменту оказалось два сезонных меню. Одно - побокальное шампанское. Второе - блюда с лисичками.
Из шампанского я выбрала бокал Doyard Clos de l`Abbaye 15 года. Отличное шампанское. Так бы и пил. Если бы не цена :)

Из меню с лисичками ничего не брала. Но коллега по обеду взяла салат с лисичками, черешней и творожным сыром. Сказала, что вкусно. Поверим ей.

Я взяла эклер с крабом с кремом из шампанского Вкусно, нежно и с шампанским сочетается на пять! Если вдруг снова окажусь в этом ресторане снова возьму его.

Еще брала тар тар из лосося филадельфия Ну тут ничего неожиданного. Просто поесть. Лучше бы он был из мяса :) Но в целом имеет право на существование. Повторно брать не стала бы. Да. Большой плюс, что соус приносят отдельно, а не заливают им тартар сразу.

И еще на двоих взяли ассорти конфет. Крабы и кокос, Крабы и экзотика (то ли ананас, то ли манго), Крабы и трюфель. Официант рассказывал про конфеты подробно, но я не записала сразу и уже все забыла :) Но примерно такие сочетания в конфетах. Мне больше всего понравилась экзотическая конфета. Получилось яркое сочетание. А вот кокос я не люблю и он мне сразу краба "убил". С трюфелем все стало невнятно - ни трюфеля, ни краба. Но я бы еще раз все это богатство перепробовала.

А вообще надо еще сходить. Просто краба заказать и на закуску, и в горячем виде.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Кот Зайчиш готовится
Хвост трубой
Кораблик.
О не-всемогуществе бюрократии
От советского информбюро
Лунный заговор
Музыка октября
просто так

