
На открытом огне

На открытом огне мясо получается, с моей точки зрения, всегда вкуснее! Это вам не простая сковорода или духовка! В этот раз в решетке все покупное. Покупала в Primemeat.ru: Гриль-роллы из мраморной говядины Oklahoma Joes и Гриль-роллы из баранины. Из баранины понравилось больше. Вообще-то взяла на пробу - думала, если понравится, то на следующие выходные тоже из возьмем (др то продолжится :))). Но что-то задумалась теперь не взять ли мяса и самой сделать, по собственному рецепту. Потому что в принципе роллы вкусные, но вот по моим воспоминаниям "мои" были вкуснее. Кому интересно, рецепт тут , например. Или тут . Или тут. Они все немного разные. Но идея - одна!
|
</> |
