СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ТОФУ И ТУНЦОМ


Налил в кастрюльку толику воды, накрошил в неё, нарезав тонкими кружочками, немного морковки. Дав покипеть минуту, положил тофу и тут же пару ложек консервированного тунца. Ливанул (для цвета и аромата) немного (столовую ложку) тёмного соевого соуса, подсолил, поперчил. Подождав секунду, положил в кастрюльку толику (ложки три) супа. Когда варево забурлило, перелил в чашу, накрошил петрушки...
Накрошил бы в варево лука - репчатого, зелёного, чеснока, но вскоре должна была прийти подруга жены - играть на джембе, а она, я знаю, не любительница ароматов...
Положил всё - суп, котлетку с толикой ригатони - на поднос и поволок вниз в command center. Когда один, можешь есть где угодно.
Приготовление перекуса заняло пару минут.
|
</> |