Суфле из куриной печени!
lelka_moving — 05.01.2012Ну что, праздники все провели на славу? На весы боитесь
вставать?) а я смелая! Я встала и только потом испугалась что
они счас сломаются ! Значит, что? Надо срочно худеть!) лично я
- на своем любимом Дюкане и на спорт пойду. Уже минус два кг,
кстати, за два дня:) впрочем, это по тэгу Хвасталки проходит, а я
поставила Я на кухне, надо соответствовать! Итак, суфле из куриной
печени! Скажу сразу, это мой личный наркотик, хуже картошки с
грибами и пасты с помидорами, которую муж готовит. К счастью, его
можно есть без ограничений:)
Берем полкило куриной печенки (мне к нему бонусом достались 8 сердечек, я их отдельно пожарила и схомякаю на десерт, тоже обожаю!):
Мелко перемалываем в блендере:
1 маленькую луковицу и морковку тоже перемалываем, отдельно:
Два яичка:
100 мл молока (там 100, это просто яйки куда-то назад отплыли):
Соль, перец и чууууточку мускатного ореха, все взбиваем. Затем все перемешиваем и добавляем 4-5 столовых ложек отрубей. Овсяных. Мы их по Дюкану едим вместо всего мукосодержащего, наверное можно заменить мукой, но я не советую. Все в формочку:
И в духовку на 180 град я ставлю на 50 минут. Для проверки можно ткнуть зубочисткой, должна выйти сухой. Все! Остудить и наслаждаться:) фоток готового продукта не будет, ибо готовлю на завтра, но поверьте мне на слово, это что-то неописуемое. Ну или я по крайней мере искренне так считаю:) приятного аппетита!
Posted via LiveJournal app for iPhone.
|
</> |