Суфле из греческого йогурта
porosolka_balt — 22.04.2013
Очень нежное, воздушное и невесомое лакомство. Что может быть лучше
для начала новой трудовой недели.
Завтрак № 6
Суфле из греческого йогурта
250 гр греческого йогурта
3 яйца
3 ст.л. муки
щепотка соли
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ чашки коричневого сахара


Духовку разогреть до 180°С. Смазать сливочным маслом небольшие формочки, слегка присыпать сахаром, излишки стряхнуть.
Взбить вместе йогурт, желтки, муку, соль и ваниль.
Отдельно миксером взбить белки. Не прекращая взбивать, постепенно добавить сахар.
Добавить треть белковой массы в йогуртовую смесь, аккуратно перемешать. Добавить еще одну треть, перемешать. Добавить оставшиеся белки, снова взбить.
Переложить массу в формочки. Выпекать 15 минут на водяной бане. Подавать немедленно.
|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
22 октября 1987 года Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская премия
Из другого мира
ПОМИДОРНЫЕ "ШАЙБЫ"
Суббота
Карл III прибыл на церковную службу в Сандрингеме
НЕСРАВНЕННАЯ СИМОНЕТТА ВЕСПУЧЧИ
Стоимость постройки кораблей в Российской империи: правда против домыслов
вечером

