рейтинг блогов

Судьба брошенки

топ 100 блогов polydi04.02.2018 Ванесса Паради осталась одна. Её муж ушёл к молодой и красивой. Счастье Джонни Деппа длилось меньше полугода. А чем всё это время занималась Ванесса? Вы же не думали, что женщина 5 лет плакала в подушку? Паради стала менять мужчин как перчатки. Добром такая жизнь кончиться не могла…

Судьба брошенки

Ванесса этим летом, если верить слухам, выходит замуж за своего последнего приятеля Самюэля Беншетри. Это будет первый брак для Паради, Джонни так и не удосужился сделать предложение матери своих детей.

Судьба брошенки

До Самюэля у Ванессы только официально было ещё два партнёра. Сколько их было всего – история умалчивает. Благо желающих хватает. Ну а что? Дети взрослые, сожитель сбежал, девушка имеет право жить так, как ей нравится.

А Джонни тем временем стареет, дурнеет и теряет последние остатки таланта. Больше 10 лет он был моим любимым актёром, но… Сейчас от гениального актёра и красивого мужчины мало что осталось.

Я же, глядя на него, задаюсь вопросом – почему мужчины не умеют ценить любовь и преданность женщин? Почему они готовы, особенно на закате жизни, отдать всё ради пары месяцев с нимфеткой? Ведь меркантильный интерес и потребительское отношение почти всегда видно за километр…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Информацию об этой женщине вы вряд ли найдете. Она не знаменитый фотограф. При ее жизни ни одна ее работа даже не была опубликована. В 2009 году агент по недвижимости Джон Малоф купил несколько коробок со склада хранения, принадлежавших неизвестно кому. В этих коробках он нашел около 100 ...
1 ↓ 2 ↓ 3 ↓ 4 ↓ 5 ↓ 6 ↓ 7 ↓ 8 ↓ 9 ↓ 10 ↓ 11 ↓ 12 ↓ 13 ↓ 14 ↓ 15 ↓ 16 ↓ 17 ↓ 18 ↓ 19 ↓ 20 ↓ 21 ↓ 22 ↓ 23 ↓ 24 ↓ 25 ↓ ...
... уметь самой чтобы учить других? Такой вопрос сегодня на повестке дня, по результатам прошедших модных показов возник, нужно сформулировать свое мнение коротко и ясно, как я люблю. Итак, может ли одевать красиво других тот, кто сам не может одеться нормально? Примеры? Пожалуйста! Рал ...
 Закрываю ноутбук и улетаю в Шарм-аль-Шейх проводить корпоративный семинар для ...
Утренне сражение за красоту на голове было проиграно еще до начала водных процедур! Волосы после утреннего душа высохли почти сами по себе, брошенные на произвол судьбы. А красить ресницы оказалось выше моих утренних ограниченных способностей! Но именно для таких случаев умные люди приду ...