рейтинг блогов

Студенты МГУ жалуются на отца девятилетней первокурсницы Алисы Тепляковой

топ 100 блогов masterok08.09.2021

Когда обсуждали информацию о том, что девятилетняя девочка поступила в МГУ на психологический факультет, то многие закономерно удивлялись и не понимали - как она будет учиться в университете в таком возрасте?

Уже даже никто не обсуждал как она сдала ЕГЭ (и зачем), всем было очень интересно, как технически ребенок будет ходить на учебу со студентами намного старше себя.

Ну что же, начался учебный год и начались проблемы...


Студенты МГУ жалуются на отца девятилетней первокурсницы Алисы Тепляковой



Как рассказали студентки, вместе с дочерью на занятия приходит и ее отец, что, в целом, ожидаемо - все-таки дочь хоть и вундеркинд, но ей всего-лишь девять лет. Однако Евгений Тепляков периодически является на занятия в шортах и футболке и шутит со студентками.

В неофициальном чате студентов факультета психологии, куда поступила Алиса, Тепляков хамил студентам и в итоге был исключен из неофициального чата, так как не мог внять просьбам уняться. Сам же отец девочки говорит, что это был не он, а скорее всего это все вброс от Ксении Собчак за отказ участвовать в ее интервью.



Студенты МГУ жалуются на отца девятилетней первокурсницы Алисы Тепляковой
Студенты МГУ жалуются на отца девятилетней первокурсницы Алисы Тепляковой


На кафедре прокомментировали сложившуюся ситуацию и выразили надежду, что ученики смогут выстроить "нетоксичную коммуникацию в соцсетях": "Мы также выражаем надежду на профессионализм отца Алисы Тепляковой и всех участников в процессе сетевой коммуникации, в том числе вне стен факультета. В то же время эта ситуация фактически является своего рода вызовом для студентов при освоении этических аспектов будущей профессии психолога".

1 сентября 2021 года девятилетней Алисе Тепляковой, которая сдала ЕГЭ в восемь лет, вручили студенческий билет - она поступила на факультет психологии МГУ. Родители девочки уверены, что она закончит один из главных ВУЗов страны за два года.


П.С. Посмотрите внимательно как ведет себя Алиса в этой передаче, что и как говорит. А теперь вспомните детей в других многочисленных передачах. Дети ведут себя органично как дети. А у Алисы пробивается "детское" через какой-то "панцирь" накрученной взрослости. При этом такое ощущение, что она не особо понимает что у нее спрашивают и что вообще от нее хотят. Ей нужны куклы (на вопрос о зарплате она говорит, что купит куклу), а ей втирают про какое-то там МГУ.

Ну закончит она в 11 лет МГУ, кому нужен психолог с дипломом и нулем жизненного опыта, которые она не получит еще 10 лет наперед это точно. Что будет с этим ребенком? Будут его как обезьянку водить по телеканалам?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Крибля-крубля-крабля! Всё, …! Спать, …! © В хлам пьяный Оле-Лукойе.   Вообще зачастую нарушения сна являются чутким и чётким индикатором непорядка в психической деятельности; при возникновении болезни либо её ...
Если твой муж – бесползеный говнюк, которой нарочно делает все как можно хуже, чтобы тебе навредить, можешь не читать эти строки. Все равно они тебе не понадобятся. Просто разведись с ним, и найди кого-то получше. Бесполезный говнюк не исправится от крика и увещеваний, и не ...
Оригинал взят у ivakin_alexey в Вот это вот новость! Для меня, конечно... Помните ряд фотографий расстрела горными стрелками наших красноармейцев? Напомню: Так вот, их нашли. Медальон, найденный в кармане шинели удалось прочитать. Фамилия Корольков Имя ...
Привет всем! Наконец-то я не проспала нужное время и могу написать пост :) У меня тематический диснеевский маникюр, а у вас? OPI Dutch tulips, градиент с белой масурой и китайский ...
Я всё больше начинаю понимать выражение: «чем больше у человека есть, тем больше ему хочется!». Когда у человека есть всё - ему не нужны деньги, а бывает, что они есть, но он не ...