Странного настроения пост

топ 100 блогов belonika27.05.2010 Странного настроения пост

Я знаю, у меня всегда так бывает, после переизбытка эмоций - серотониновый шок.
*вздыхает*
Мармот пьет шампанское, сидит с диктофоном, пытаясь разобрать нашего провансальского мясника с его глухими "Г", жует макароны и что-то свистит под нос, по-моему Марсельезу...  А я ничего не могу делать. Ни-че-го. Надо написать 4 интервью, а я не могу. Пытаюсь раскидать фотографии по папкам, тоже не могу. Не заставить.
*опять вздыхает*
И вообще, я твердо решила, что совсем не хочу идти на телек, невыносимо не хочу. Вот совершенно не могу себя заставить и не буду. Хотя "как мало кто" понимаю, что для настоящего "успешного развития проекта" это просто необходимо.
Но я не хочу быть Проектом.
Как-то я и так уже перестаралась с "публичностью", кроме гнетущего чувства дискомфорта, причем нарастающего, мне это ничего не дает, надо, наверное, найти какой-то здоровый баланс, а это, по всей видимости, невозможно. Мне не нравится, когда меня обсуждают. Мне не нравится, когда меня и обо мне много. Мне не нравится, когда незнакомые люди лезут в мое личное пространство. Мне не нравится, что у меня появились "персональные" сумасшедшие.
Я ненавижу себя за то, что не могу научиться оставаться равнодушной, абсолютно не получается. Я думала, что привыкну. Мне казалось, что я смогу. Нифига - идиотский характер, я слишком эмоциональна.
Не хочу превращаться в Микки-Мауса и магнитик на холодильнике, как моя любимая подруга, у нас с ней совершенно разный порог толерантности.
Я просто хочу заниматься любимым делом и делиться тем, что я обожаю, я совершенно не получаю удовольствие от его превращения в "бизнес", что-бы всякие "раскусившие меня сразу" и "видящие насквозь" не пищали на каждом углу.
Мне ужасно неуютно в этой номинации.
И вообще, хочу купить, что-нибудь прекрасное в Провансе и открыть там самую лучшую на свете кулинарную "школу". И самой учиться-учиться-учиться. Вот! Сильвестр будет мне помогать и мы это обсуждали, мы как-то очень подружились за последнее время.
Простите, накопилось, наверное.
*еще раз громко вздыхает*
Чего думаете?
Будете ко мне приезжать?
И коз заведу, "ага".?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Завод розлива минеральной воды «Омский» начал выпуск минеральной воды «Омская 1» в 1973 году. Артезианская скважина глубиной 1506 метров была открыта в 1963 году. Исследования гидрогеологов позволили установить приблизительный возраст воды из ...
Вышили, сшили (совместно с тетушкой), русский костюм в подарок девочке. Косник, накосник, украшение на косу. Еще одна моя работа. Костюм девушки-крестьянки Вельского уезда. https://nstalmoshenko.livejournal.com/1006273.html Венец для Марьюшки я вышивала еще зимой, за ...
Тут спрашивали на тему возможных линий раскола Украины. На деле ничего нового там с 2004 года нет. Политический, экономический, культурный и лингвистический раскол проходит исторически по Днепру и не даром с махровых времен Украину делят на Правобережную и Левобережную. Писано на эту ...
Увидела топовый пост на тему "зачем девушки встречаются с бедными парнями" или как-то так. По тексту оказалось, что имеются в виду все-таки не низшие классы и деклассированные элементы, а просто мужчины, которые зарабатывают наравне с тобой или несколько меньше. Я не понимаю, что плохого ...
Поддельный город на крыше завода, выпускавшего боевые самолеты Боинг. США, 1944 год ...