рейтинг блогов

Страна, в которой нет нищих, безработных и преступников, а бензин стоит дешевле

топ 100 блогов sladkowa17.11.2021 Страна, в которой нет нищих, безработных и преступников, а бензин стоит дешевле scale_1200 (1)

Сказочное государство, просто рай на земле, действительно существует. В этой стране почти нет преступников, нищих и безработных, а каждый мужчина, достигший совершеннолетия, получает бесплатно участок земли (странно, что только мужчина – почему не женщина, дискриминация получается), отлично развита медицина и образование бесплатное. И что совсем уж невероятно, в основной государственный праздник осуществляется списание всех имеющихся у граждан долгов (любопытно как они выживают). Может у них и коронавируса нет, раз все так хорошо?

Стоимость воды здесь выше, чем бензина, а уровень жизни настолько высокий, что местное население не трудится на низкоквалифицированных работах, только на высокооплачиваемых. Для выполнения первых используется труд приезжих – гастарбайтеров.
По описанию, прям райское государство!

Но и это еще не все плюсы. В этой уникальной стране 350 дней в году светит солнце, всегда теплые воды океана и пустынные чистые пляжи, пустыни с красивейшими оазисами и удивительные ущелья в горах. Климат здесь тоже необычный – сочетание климатических и природных поясов делает его в целом уникальным.

Догадались, что за страна?

Страна, в которой нет нищих, безработных и преступников, а бензин стоит дешевле oman_na_karte

Это страна Оман, а официально она называется Султанат Омана (арабская «Швейцария», «сказка» Востока – это тоже о ней). Это государство многие считают одним из наиболее безопасных уголков на нашей планете.

А ведь всего лишь пятьдесят лет назад данное государство, расположенное на Аравийском полуострове, входило в перечень наиболее бедных и отсталых среди всех стран мира. В Омане абсолютная монархия, что, как видим, совсем не плохо. Султан обладает полной властью. Он правит государством, возглавляет правительство, занимает посты главы МИД и Минобороны, находится на должности верховного главнокомандующего. Стать султаном посторонний человек не сможет ни при каких обстоятельствах – пост переходит по наследству.


Источник тут.

Были когда-нибудь в Омане? Хотели бы там жить?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эх, до ума бы довести, можно было бы найти сферу применения подобного поезда-внедорожника. Думаю, там где есть открытые пространства: в пустынях или степях, вполне бы пригодился, как мощный тягач. А ещё можно было бы прогонять его по заброшенным жд-путям, где поезда перестали ходить. ...
Минутка "учиться, учиться, учиться". Пока прогрессивные эльфы использовали "культуру отмены" для сведения счётов среди своей бражки, тоталитарные китайские ватники внимательно изучали этот блядский зоопарк, и делали оргвыводы. Чтобы теперь применить эльфийские же методы против ...
Оригинал взят у fanny_fairy в Анекдот Люблю такие анекдоты :))) Оригинал взят у gluxov в Анекдот Стащил у Любы Обориной в ее ЖЖ. Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке. - Моя фамилия Ге - сказал француз ...
Гармоничное сочетание :) ...
18 декабря Путин в телевизоре возьмёт, да как скажет, что уходит вот тут рубль нереально рванёт вверх а Меркель бросит в депутатов Бундестага свой потный лифчик только вот что дальше будет, Ходорковского навряд ли на трон посадят, а больше я никого достойного не вижу ...