рейтинг блогов

Сто двадцать пятый фотозабег в сообществе 30 Day Photo

топ 100 блогов 30_day_photo01.10.2021 1 октября в сообществе Сто двадцать пятый фотозабег в сообществе 30 Day Photo 30_day_photo стартует Сто двадцать пятый фотозабег, и вы снова сможете попробовать себя в различных жанрах фотографии. Для этого вам будет предложено 30 заданий, которые помогут реализовать ваши идеи.

Весь месяц мы будем фотографировать на предложенные темы, стараясь подходить к каждому заданию с творческим азартом. Весь месяц мы будем учиться видеть необычное в обычном, будем экспериментировать и постигать азы мастерства, вам будут предложены технические задания (брифы) для реализации некоторых тем фотозабега.

Надеемся, что все участники будут внимательны к творчеству друг друга, будут активно обсуждать, нещадно хвалить и вдумчиво критиковать фотографические работы друзей по сообществу.

Сто двадцать пятый фотозабег в сообществе 30 Day Photo

Фотоработы, которые будут достойно оценены участниками сообщества, смогут попасть на Доску Почёта и принять участие в голосовании при выборе Фотографии Месяца.


Темы заданий нового фотозабега

День 1. Автопортрет
День 2. Бриф «Отражение»
День 3. Свет — наше всё
День 4. Летние воспоминания
День 5. Архитектурно-теневые хитросплетения
День 6. «Здесь тишина цветет и движет/Тяжелым кораблем души,/И ветер, пес послушный, лижет/Чуть пригнутые камыши…» А. Блок
День 7. Осень в бокале
День 8. Портреты с эффектом подглядывания
День 9. Бриф «Природная абстракция»
День 10. Оммаж
День 11. Осенние коты
День 12. Оранжевый
День 13. «Зажгутся нити фонарей,/Блеснут витрины и тротуары./В мерцаньи тусклых площадей/Потянутся рядами пары…» А. Блок
День 14. Сказки о былом
День 15. Полёты во сне и наяву
День 16. Бриф «Фотоприём»
День 17. Огонь
День 18. Граффити как искусство
День 19. Настроение — осень
День 20. «"Красота страшна" — Вам скажут, —/Вы накинете лениво/Шаль испанскую на плечи,/Красный розан — в волосах…» А. Блок (А. Ахматовой)
День 21. Половинки
День 22. Книги, кофе, осень
День 23. Бриф «Мужской портрет»
День 24. Одушевлённый пейзаж
День 25. Под зонтом
День 26. Зловещее
День 27. «Прошли года, но ты — всё та же:/Строга, прекрасна и ясна;/Лишь волосы немного глаже,/И в них сверкает седина…» А. Блок
День 28. Дисгармония в кадре
День 29. Хэллоу, тыква!
День 30. Бриф «Серия»
День 31. Бонусный день. Свободная тема



Внимание! Не забудьте освежить в памяти Правила Фотозабегов.

Обращаем внимание на п.2. Вступление в фотозабег

2.1. Присоединиться к фотозабегу можно в любой день. Для этого Вам необходимо:
2.1.2.Разместить у себя в журнале (Livejournal), на своей страничке( Вконтакте) или в (Facebook)  рекламный пост текущего фотозабега в открытом доступе. Рекламный пост текущего фотозабега можно найти по тегу "рекламный пост". Правило действительно и для тех, кто уже участвовал в фотозабегах.
2.1.3. Написать первый пост в сообщество в соответствии с Темой Дня, в который Вы присоединились к фотозабегу.
2.1.4. В Вашем первом посте под катом необходимо указать ссылку на перепост рекламного поста в Вашем журнале.
2.1.5. Если Вы присоединяетесь не в первый день фотозабега, то в Вашем первом посте под катом также необходимо опубликовать автопортрет, представиться и написать пару слов о себе.


Обращаем внимание на п.3. Правила публикации и оформления постов участников фотозабега:

3.1. Каждый участник фотозабега может публиковать один пост в день, содержащий фотографию, соответствующую Теме Дня. Не допускается публикация постов, содержащих только долговые фотографии. В случае, если в одном посте публикуется более одной фотографии, соответствующей Теме Дня, все дополнительные фотографии должны быть помещены под кат. Максимальное количество дополнительных фотографий, размещаемых по Теме Дня под катом, - 2 (две) фотографии, если в задании к Теме Дня не указано иное.

3.2. Допускается публикация фотографий разрешением от 800 до 1000 пикселей по длинной стороне. Это касается абсолютно всех фотографий, публикуемых участниками фотозабега, в том числе и фотографий, публикуемых под катом.

3.3. Публикуемый пост должен содержать следующие метки (теги):
- День N°
- Имя пользователя
- Номер фотозабега

3.4. Ваш тег (метка) создаётся сразу после появления Вашего первого поста в сообществе. Для этого в нём необходимо указать ссылку на перепост рекламного поста сообщества в Вашем журнале.

3.5. Каждая фотография должна сопровождаться заголовком "День №: Формулировка задания" (например, День 1. Автопортрет).

3.6. В задании первого дня "Автопортрет" для новых участников на фотографии должно быть видно Ваше лицо. Участники, которые участвуют в забегах не первый раз, имеют право на публикацию любых нестандартных автопортретов, в том числе портретов в масках, без лица, фото-визиток и иных творческих экспериментов. Единственное условие состоит в том, что все эти изображения должны нам рассказывать о той или иной стороне авторской сущности.

Примечание.
При активном желании нового участника вступить в забег, но принципиальной позиции по поводу нежелания публикации своего автопортрета, вы можете обратиться к модераторам сообщества, возможно, они придумают выход из создавшегося положения.

Напоминаем, что стать участником фотозабега может каждый участник сообщества Сто двадцать пятый фотозабег в сообществе 30 Day Photo 30_day_photo в Livejournal, участники Группы 30 Day Photo во ВКонтакте и сообщества 30 Day Photo на Facebook.
Приглашаем всех! И удачи в новом фотозабеге!


Перепост можно сделать следующим образом. Создайте в своем блоге  новую запись, затем, нажав "+" над записью c темами, выберите вторую строчку (embed). Открывшийся код для встраивания и поместите в свою новую запись в блоге.


30 Day Photo: ВКонтакте | Facebook | Livejournal| Instagram|

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Посты по теме:
  1. Facebook в России грозит миллиардный штраф  Ведомости
  2. Роскомнадзор допустил миллиардный штраф для Facebook  РБК
  3. Роскомнадзор пригрозил Facebook миллиардным штрафом  Lenta.ru
  4. Facebook грозит в России крупнейший штраф в истории  CNews.ru
  5. Роскомнадзор может оштрафовать Facebook на миллиард рублей  Forbes Россия
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Facebook обвинили в сокрытии информации о «токсичном воздействии» Instagram на детей. Новости  Первый канал
  2. Сенаторы США раскритиковали Facebook за политику в отношении подростков  Интерфакс
  3. Американские сенаторы раскритиковали Facebook  Вести.Ru
  4. Facebook вновь обвиняют в массе грехов — от «соблазнения» детей до пропаганды насилия. И вызывают в Сенат Главное из серии расследований The Wall Street Journal — Meduza  Meduza
  5. Сенатор США заявил, что Facebook скрывала информацию о "токсичном воздействии" Instagram  ТАСС
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Facebook объединил групповые чаты Instagram и Messenger  Вести.Ru
Архив записей в блогах:
А давайте поиграем. Я вам назову свои книги, которые в данный момент лежат у меня на столе, а вы свои. Идет? Тогда поехали: 1. Наполеон Хилл "Вы - продовец"; 2. Марк Гоулстон и Джон Уллмен "Искусство влияния"; 3. Анатолий Кучерена "Время спрута"; 4. Драган Симеунович "Нация и глоболиза ...
— Да он вообще нас избегает, мне кажется! – рассказывает пятидесятитрехлетняя Галина Михайловна. – Ну, Глеб, будущий зять! Встречаются они полтора года без малого, за это время видели мы его три раза, причем, два из них случайно, один – на дне рождения у дочери… А тут неделю назад Надя, ...
Похоже, дело жены соратника Навального получило продолжение. И новости о гражданской супруге Владимира Ашуркова пришли не из Следственного комитета и даже не из Лондона, где они скрываются от правосудия. Неизвестные вывесили огромный баннер «Публичный дом Маркво» . Фасад ...
Отреставрированный до идеального состояния Toyota LandCruiser FJ45 1967 года. ...
Предлагаю вашему вниманию мои фотоработы по Новосибирску, посвящённые его природе, достопримечательностям. Пояснения по клику ...