Стивен Хокингс утверждает - Бог не создавал вселенную

топ 100 блогов nezabivaema03.09.2010   Бог не создавал ВселеннуЗнакомый физик Стивен Хокинг в своей новой книге утверждает, что Бог не создавал Вселенную, черкает в четверг .В своей новейшей работе Великий замысел, выдержки из которой опубликовало английское издание, Хокинг объявляет, что современная физика не оставляет места для Бога в процессе создания Веселенной. Она, по мнению ученого, создала себя сама, используя физические законы.

Существующая Вселенная сама создала себя из ничего благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен. К такому выводу пришел известный британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг, сообщают со ссылкой на The Times. Согласно закону всемирного тяготения, Вселенная могла и должна была появиться из ничего, цитирует книгу Хокинга газета Times. Спонтанное создание - это именно та причина, по которой вместо пустоты возникает нечто. Это причина существования Вселенной, причина нашего существования. Опубликовано 02.09.10 15:2Известный британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг опроверг выводы, сделанные своим выдающимся предшественником Исааком Ньютоном.

Существующая Вселенная сама создала себя из ничего благодаря закону гравитации, и Бог ей для этого был не нужен. К такому выводу пришел известный британский астрофизик и теоретик Стивен Хокинг. Электорат, охуевая, перепощивает пиар новой книги некоего британского уебана, быть может, даже гениального британского уебана, и из этого явного, крикливого, как рязанская колхозница, пиара торчат уши инвесторов.

Поступит в продажи новая книга известного астрофизика Стивена Хокинга Великий замысел (The Grand Design), в которой ученый опровергает теорию создания Вселенной Богом (Bukovina.b iz.ua)

Новый и во многом неожиданный взгляд ученого на возникновение мира изложен в его книге Великий Проект, тот либо другой выйдет на следующей неделе в Великобритании. В свойской новой занятию Хокинг заявляет, что современная физика не бережёт участка для Хозяева в процессе творения Вселенной. Она, по воззрению ученого, сделала себя сама, употребляя физические законы.

Нахожусь в приятном изумлении, потому что невзначай вспомнил, что у меня глодать жж. Ну как вспомнил, Санек напомнил, сам того не подозревая. Вообще, мне как будто, что строчить тут недалёкие идеи или сужденья незачем, это никому на фиг не нужно. Можнож строчить о том, что происходит со мной, но кто я экий? это наново же никому не интересно. Так что строчить буду что-то уж совсем НЕ запоминающееся, чтобы позднее спустя какое-то пора зайти сюда, прочитать и вспомнить о том несущественном, что мигом вылетело из моей котелка, и может даже умилиться. Так что, нежели вы невзначай зашли на эту страницу, уходите отсюда, здесь не так, как у целых.

Оставить комментарий

Валентин 10.09.2013 22:45
99% правоты, но 1% ломает всю построенную схему. Жизнь не динамика, а статика. А от сюда выходит, что все живое, но имеет разные основы. Биологическая жизнь относится к сложным жизням. В ней присутствует Хаос, Ничто, Вакуум, Излучение и Вещество.Удивительно, но богов много и они не всесильны В Хаосе, Ничто,Вакууме, Материи свои боги. А двигателем Вселенной является Разум, который присущий всем формам жизни. Все развитие Вселенной можно рассматривать, как войны разных разумов за свое бессмертие.
Архив записей в блогах:
Продолжим публиковать отпускные зарисовки . Внезапно могучая точка доступа WiFi обнаружена на острове Котлин. Там же ещё есть радиохозяйство прошедшей войны. Более монументальное. ...
Платошкин (3.50): https://www.youtube.com/watch?v=Ne7V_Bwdm1M&t=2s 1. Он против выдвижения Отраковского на выборы президента России на том основании, что Отраковский правый, а "спасти страну могут только левые". Это всё те же грабли, на которые год за годом наступает патриотическая ...
Еще раз убеждаюсь - у нас принципиальное разночтение с некоторыми согражданами по поводу понимания свободы как базовой ценности. ...
Это Авоська! Ей полтора месяца всего!!!Это Чук и Гек!!! Они на 10 дней младше Авоськи! ...
Не знаю, появилось ли у российского обывателя под воздействием Киселёва и Соловьёва ощущение скорой победы и разгрома бандеровских супостатов, которое вот-вот и усё, а потом всё вернётся на круги своя, но те военкоры, что на передке, таких ощущений не порождают. Вот, скажем, что ...