Старик и девочка: современная история любви?

топ 100 блогов goodspb18.02.2016 Как вы относитесь к бракам, где муж, а в некоторых случаях, жена, старше своего партнера на 20, 30, а то и 50 лет?
Конечно, можно сказать, что это их право, и каждый волен творить свою судьбу. А что если один из них ребенок, скажем, 13 лет?
Старик и девочка: современная история любви?
Официально человек волен вступать в брак в совершеннолетнем возрасте, однако в семейном кодексе есть статья, которая предусматривает в исключительных случаях устанавливать региональным властям возрастной предел. Например, в Чечне - это 17 лет, в Башкортостане -14 лет, в Московской области - 16 лет.

Однако вопрос брака всегда связан с вопросами сексуального характера. Зачастую, законы вступления в ранние браки поддерживаются сторонниками сексуального «просвещения» детей или педофилами.
Именно эта тема, в последнее время, становится весьма актуальной.

Наш мир сильно изменился. Если раньше люди заключали браки с 13-ти лет, так это потому, что были другие законы, обычаи, другое время.
Сегодня же очень сложно защитить своего ребенка. И хотя возраст согласия у нас в стране установлен с 16 лет, его постоянно пытаются снизить. Но для чего?

Неужели и в нашей стране пытаются допустить то, что происходит в некоторых государствах Европы?
Не так давно, суд Италии постановил, что 60-летний Пьетро Ламберти, обвиняемый в растлении 11-летней девочки, невиновен, ведь между ним и 11-летней «возникло настоящее чувство».

Ламберти являлся опекуном девочки на протяжении 2-х лет, однако, когда их застали в постели, попал на скамью подсудимых, но педофила оправдали.
Не исключено, что ребенок испытывал к своему опекуну теплые чувства, такие, которые питает ребенок к отцу или дедушке, но вряд ли они связаны с сексуальным влечением. Однако сирота 11-лет, которая не знала любви, могла принять ложный посыл со стороны педофила за чистую монету.

Старик и девочка: современная история любви?

Какой ущерб для развивающегося детского организма был нанесен, в особенности, в психологическом плане, можно только догадываться.
И таких историй, увы, сегодня достаточно. Может пора наконец-то открыть глаза и прекратить это издевательство над детьми?
То, что сегодня в некоторых странах Европы, а также Канаде, пытаются привить сексуальное воспитание детям 4-6 лет является не чем иным, как зеленым светом для педофила.

Мы и так наблюдаем рост гомосексуализма, а теперь и педофилии. Но если в первом случае законы традиционного общества, опираясь на толерантность, изменили в пользу сексуальных меньшинств, то во втором – пока удавалось избежать.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Иногда лучше жевать, чем говорить, не так ли? Уверен, Путину сея мудрость неведома, а потому, вещая свои мантры о благах которые ожидают Крым, он периодически попадает в весьма неудобные ситуации. К примеру, 7 апреля президент России на медиафоруме ОНФ со всей ответственностью з ...
В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек — на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года. Это не журналистские, а научные данные из трудов по демографии. Другая загадка — данные Солженицына, которого ...
51 Упражнение "Эстафета" подводило своеобразную финишную черту. К старту подходит по одному человеку от команду, остальные ждут очереди. Первый участник, подбегая к огневому рубежу, поражает линейку своих мишеней, после чего максимально быстро бежит к товарищам, передавая "эстафетную ...
В «пятерочке» кассиров обязали на каждую покупку свыше 500₽ выдавать карточку. У меня уже три, несмотря на то, что кассиры редко выполняют предписание. Искренне не могу понять замысел - на издание карт потрачены деньги, мою покупательскую активность обладание тремя картами никак не ...
Обычная поза - это самая распространенная поза и она имеет всего несколько вариантов. Для такой позы характерно состояние на боку со несколько согнутыми ногами и руками, ручки могут быть подняты чуть выше головы, периодически одна из рук ...