рейтинг блогов

Старая кляча -- уже не газель

топ 100 блогов miss_tramell21.03.2019 Светлана Бондарчук, известная своим разводом с режиссёром Бондарчуком и последующей половой связью с альфонсом, снялась полуголой.

Сначала я бабу Свету и не признала. За десятком слоёв фотошопа узнать человека действительно сложно. Подумала, а может, это и не Бондарчук вовсе? Но -- нет, оказалась она:

Старая кляча -- уже не газель
Фотошоп и реальность. Фото: Соцсети

Постклимактерий обычно характеризуется спокойным нравом и рассудительностью. Даже, я бы сказала, житейской мудростью. Но то -- у нормальных бабушек, а наша баба Света считает с перепоя себя секс-символом.

Нет, ну а что? Не жирная. А всё остальное можно замазать в фоторедакторе, так? Нет, не так!


Что я хочу сказать по поводу обложки Татлера? Ребята, вы -- профи! Впрочем, тут ведь дело в бюджете? А вы из бабы Яги способны нарисовать Джоли?

Впрочем, нет. Даже после тотальной обработки фотографии баба Света ужасна. Скажу за себя: я испугалась. Первая ассоциация с этим фото -- будто покойника загримировали перед кремацией.

Ну, знаете, как в американских фильмах? Лежит такой красавчик, но уже умер.

Страшное дело -- не натрахавшиеся в молодости, когда этим и положено было заниматься, бабы. Всю жизнь потратили на благоустройство писечки к богатому мужу. А потом -- время прошло, муж находит писечку помоложе, а женщина думает -- всего достигла, а не натрахалась ведь!

Зачем жила, спрашивается?

Грустно смотреть, как у Светы сносит крышу. Мужика нынешнего кормит и поит, а кто с ней согласится за просто так? Нужно сняться на обложку журнала, решает баба, буду секс-символом и покажу, что меня можно хотеть!

Нет, Свет, нельзя. Твой поезд уже ушёл со станции Факбл и заехал в тупик Старость, где пекут пирожки с капустой. Ну какое бикини в полтос? Не позорься. Все ведь ржут у тебя за спиной, потому что твоя худоба -- всё равно не про секс!

В 50 лет нужно воспитывать внуков. Путешествовать с зонтиком, печь пироги и варить пельмешки. Развлекаться скандинавской ходьбой. Можно плавать. Делиться жизненным опытом с окружающими, заниматься благотворительностью, но никак не раздеваться на потеху толпы.

Согласны? Или вас возбудила баба Света?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1.Дед распедалил все киноновинки, правда так и остаётся загадкой как по своему аквариуму он смотрит фильмы. Или быть может уже образовалась очередь из опрокинутых бабушек на кино; 2.Хороший отец прихуячил скотчем кормушку к дереву, пару часов сидел и думал почему птицы не едят хлеб? ...
Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила: "Скажи, сынок, Зима у вас? Вы тепло одеты?" А он улыбается «между строк»: "Здесь не бывает ни лет, ни лета… Ты мам, пожалуйста, не грусти, Мне ...
Все мы привыкли что в начале ноября в России есть государственный праздник, эти дни все так и называют - ноябрьские праздники. Сегодня вроде праздник - День народного единства, но лично у меня нет праздничного настроения. А вот раньше, когда праздники выпадали  на 7 ноября, почему то в ...
Всё-таки, самая большая радость в жизни – это когда к тебе приезжают Друзья. Много-много разных Друзей из разных дальних стран и странствий. Особенно хорошо, если они приезжают к вам одновременно, остаются на недельку-другую-третью-четвёртую и ...
Уже 2 месяца он в Москве. Зачем спрашиваю. Да так. Отдохну от Израиля. Поменьше тут дрожать нужно за жизнь, безопаснее, меньше вероятность терактов. Сказал он мне и о том что по Израилю тоскует. Тусуется в израильских барах. Может и не на ПМЖ он ...