рейтинг блогов

Не вам решать, как воспитывать ваших детей

топ 100 блогов miss_tramell20.03.2019 Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку. Последние 20 лет всё сильнее слышатся голоса, что давать по заднице неслуху всё же не стоит.

Ну, какой подход более правильный, каждый родитель решает сам. Казалось бы, что решает.

Не вам решать, как воспитывать ваших детей
Матерь гнома детей не бьёт. Она запирает их в чулан. Фото: Соцсети

К сожалению, теперь и это не так. Власти Японии считают иначе -- в силу вступает запрет на любые физические наказания детей в качестве дисциплинарной меры.


Я ещё раз подчеркну, что пороть или не пороть детей -- вопрос дискуссионный. Пороли Эйнштейна, всю английскую знать -- вплоть до 80-х годов даже в элитных школах. И ничего, вроде, выросли порядочными людьми -- в том числе, из-за того, что поняли взаимосвязь преступления и наказания.

Свои доводы есть и у тех, кто отстаивает неприкосновенность детей. Ну, мол, нельзя по жопе -- он же личность! А то, что «личность» нагла и туповата -- ищи другие меры воспитания.

Я никого не осуждаю тут. Обе точки зрения имеют право на существования. Меня возмущает другое: какого хрена государство лезет в семью?

Как воспитывать своих детей -- прерогатива родителей. Пороть или нет -- решать им, а не государству.

Дети -- не собственность правительства. Не правительство их рожало. Не чиновник решает, как воспитывать, а родители.

Конечно, речь не о том, когда детей забивают до синяков или убивают -- эти моменты регулируются уголовным кодексом. Но дать поджопник ладошкой или не дать -- это законами регулироваться не может.

Меня бесит, когда государство лезет в семью. Как жить людям, должны решать они сами. Как воспитывать своих детей, как трахаться, во сколько ложиться спать, вставать, что есть и так далее, люди должны решать сами.

Под мнимой заботой о детях власти пытаются пролезть к нам под одеяло. А кто они такие, спрашивается, кто дал им право регламентировать воспитание наших детей в семье?

Как вы относитесь к действиям государства, когда оно лезет в воспитание ваших детей? Готовы ли перейти на следующий уровень контроля, на котором вам расскажут, в какой позе трахаться?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кто-то здесь заявляет, что , дескать, "опять Россия проиграла информационную войну". Давайте разберёмся. И в чём же выражается этот проигрыш? Я думаю, что это не так. Как раз в нынешней информационной войне мы - Россия и российский народ - выиграли, почти победили. Что значит ...
"Доброго времени суток, девочки! Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что у меня ...
НАПАДЕНИЕ НА СПОРТИВНУЮ ШКОЛУ «ПАПОРОТНИК» 1 февраля 2010 года в 20.30 часов по Московскому времени, в Москве была проведена спецоперация ФСБ при поддержке Центра при проведении специальных операций («Альфа», «Вымпел»). Группа в количестве примерно ...
Всем привет! Почему только теперь для себя сделала? Трудно сказать, время пришло, наверное) До этого практически все раздаривала, сестра и знакомые довольны ...
Первым пришёл в себя Художник, понимая что промедление смерти подобно, он не взирая на набитый рот сумел таки выхрюкнуть про выпивку за его счёт. Напряжение мгновенно спало и толпа мирных поселян сметая всё на своём пути рванула к стойке.       Оставив помощницу ...