рейтинг блогов

Стань человеком!

топ 100 блогов arctic-inga.ru01.10.2019

Этот девиз можно было бы применить ко многим нашим блогерам, особенно к ссыкливым неполноценным соплежуям, которые бегают, как Табаки, подзуживая более сильных и подталкивая их на подлости. А эти «более сильные» оказались, как показало время, слабаками, зависящими от чужого мнения и готовыми в стае кричать, — Ату его!, только бы не быть высмеянными такими же слабаками из стаи. Но стая эта такая, что не сегодня, так завтра, сожрёт и затравит своих. За промахи в спорте, за срыв, за возраст, за дружбу с неугодными, за конкуренцию, да просто за хорошее настроение. Так что у тех, кто оступился, есть ещё шанс «Стать человеком!», а шакалятам уже ничего не поможет. 

Стань человеком!

Состязания «Стань человеком!» организованы компанией Reebok и проводятся пару раз в год. Участвуют в этих соревнованиях командами по 6 человек. По положению команда должна состоять из: 4-х мужчин и 2-х женщин, из 3-х мужчин и 3-х женщин, из 2-х мужчин и 4-х женщин. И, как показывает опыт игроков, оптимальный вариант — две женщины и четыре мужчины. 

Стань человеком!

Категории состязаний делятся на «Элит» и «Стандарт». В «Элит» трасса 10 км и 16 испытаний, в «Стандарт» 7 км и 11 испытаний. Испытания довольно сложные и построены на слаженности команды. Начиная от старта, всё выполняется вместе.

Стань человеком!

Стартуют игроки держась за канат, который выдают организаторы в стартовом пакете. Не буду описывать испытания, желающие могут найти их в интернете, так же как и подсказки по прохождению. 

Стань человеком!

Иногда команды складываются прямо перед стартом. Но чаще всего, это слаженные тренированные люди. Бег предстоит тоже не по асфальту или ровной гравийной дорожке, а по склонам, с высокими подъёмами и спусками. Я бы назвали эти соревнования лайт-лайт версией Гонки героев. Так что, прежде чем идти на Гонку, проверьте себя на выносливость и командный дух в состязаниях «Стань человеком». Ссыклу и людям с неспортивным поведением, топящим своих, делать там нечего.

Стань человеком!

Два вида медалей для финишёров. С красной лентой для «Элит», с чёрной для «Стандарт».

Стань человеком!

Наша команда волонтёров на финише. Мы вручали медали и выдавали воду победителям. А победители, как вы понимаете, все. Не каждому дано пройти дистанцию. Хотя чаще всего участники бежали не на время, а по фану. Участие ради участия. И это ещё один фактор для сбора команды. Продумайте сперва, хотите вы играть на время или бежать по фану. Первый раз рекомендую пробежать по фану, чтобы не злиться на своих более медленных друзей по команде и не испытать разочарования от неоправдавшихся надежд.

Стань человеком!

Вот так стартуют команды. А такое испытание ждёт впереди и команды тренируются перед стартом. Причём девчонок лучше было бы поставить посередине.

Стань человеком!
Стань человеком!

Команда «Бельдяжки». Говорят, давние и сильные игроки.

Стань человеком!
Стань человеком!
Стань человеком!

Утренний кофе следующего дня помог проснуться и зарядиться силами на весь день, который оказался ветреным и дождливым.

Стань человеком!

И такие бывают команды. Ведь эти состязания всего лишь игра и, как я уже говорила, большинство бегут по фану.

Стань человеком!
Стань человеком!
Стань человеком!

Медали ждут своих победителей.

Стань человеком!
Стань человеком!

Волонтёров и участников кормили на полевой кухне. Обожаю гречку.

Стань человеком!

Вы знаете, я люблю эти эмоции от финиширующих. Радость преодоления себя, дистанции. Когда игроки бегут к тебе с обнимашками и кричат, — Спасибо вам, дорогие, без вас мы бы не прошли эту дистанцию! 

Стань человеком!

Вот такие вышли у меня праздничные выходные. Чего и вам желаю. Пусть вам будет весело и спортивно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы разговариваете с телевизором? Уговариваете машину, чтоб завелась? Требуете вслух от компа, чтоб быстрее работал? Спрашиваете у мобилы, почему не отправила смс? Зачем мы одушевляем предметы? В детстве мы ведем "диалог" с игрушками, это понятно. ...
Уважаемые френды, такой вопрос. Вполне вероятно, у вас в комментах, как и у меня, спамит белковая (скорее всего) форма жизни с ником antiebn2017 и дальше какие-то цифры, которые меняются раз от раза по мере того, как я его баню. Лично у меня уже никаких нервов не осталось. Не ...
В какую сторону повёрнут стул? Необычная конструкция с дополнительной перекладинкой на спинке стула создаёт ошибочное впечатление о том, в какую сторону повёрнут стул. ...
При написании очередной части России и Пруссии пришлось окунуться в польские дрязги и разделы Польши. Это писец. Вот вы знаете, я не могу представить себе Александра Первого, который (один, без армии и народа!) после Смоленска переходит на сторону Наполеона. Я не могу себе представить ...
Готовится новая Майданиада Во всякой войне, революции или просто крупной заварухе ищи следы денег. А тут и искать не надо. Акция протеста «финансового Майдана» в центре украинской столицы набирает обороты. Новые майданные бои ещё не начались, но уже "сердцу тревожно в груди". Активис ...