Сталин против Маркса

топ 100 блогов matveychev-oleg30.03.2024 ...Понимала Настя, что Сталин – не худший вариант для России. Без него миллионы шакалов, вынесенных на гребень революцией, разорвут страну...
Виктор Суворов, «Змееед»-«Контроль»-«Выбор»


Сталин против Маркса

Махровый разгул частного предпринимательства: артели и кооперативы производили до 80% товаров народного потребления (ТНП), включая радиоприёмники. Причём доходы частников и колхозников варьировали до размеров, позволявших во время войны оплачивать из личных сбережений танки и самолёты для фронта. Но это будет потом.

А несколько ранее товарищ Троцкий очень даже аргументированно и по очевидным фактам обвинял товарища Сталина в сдаче завоеваний Революции: отмена общности жён, отмена гонений на духовенство (о чём святые отцы скромно помалкивают)…


Сталин против Маркса

Кстати, после сноса храма Христа Спасителя подошла очередь храма Василия Блаженного, но Сталину удалось отстоять шедевр – так что и главное украшение Красной площади – памятник «кровавому тирану».

Сталин против Маркса
Собор, спасённый Сталиным.

… Мировую революцию разменял на социализм в одной отдельно взятой стране. Справедливости ради надо отметить, что от Маркса отошли все: учитель говорил, что революцию надо делать в промышленно развитой стране с сильным и многочисленным пролетариатом, а ученики-балбесы взялись за отсталую аграрную Россию.

Через толпу вождей (Зиновьев, Рыков, Каменев и т.д.) Сталин укрепился во власти только к 1934 году. А в 1936 предложил свой проект Конституции, которая явилась вершиной «предательства». Избирательные и прочие гражданские права получили вчерашние противники Советской власти: дворяне, помещики, попы, кулаки. (А где же «кровавый тиран»?) В 2021 году Комитет по правам человека ООН признал сталинскую Конституцию 1936 года самой демократичной во всей истории человечества. Но областной и районный уровень партии (основная масса), испугавшись, что бывшие классовые враги теперь возьмут реванш, продавили решение о зачистке «недобитой контры» – система оказалась сильнее «культовой личности» – и начался тот самый 1937 год... Самые короткие списки приходили из южных республик, где басмачество ещё только дожимали, а самые длинные – были составлены в Москве, где партийной организацией руководил товарищ Хрущёв, который до этого и с Украины просил увеличить квоты на расстрел, на что Сталин ответил: «Уймись, дурак». Т.е. по справедливости – РЕПРЕССИИ 1937-38 годов должны называться ХРУЩЁВСКИМИ, а не сталинскими. (И «реформы» этого вурдалака потом назовут оттепелью – естественно, для врагов народа.)

Но в любом случае основания для чисток были серьёзные. В очаровательном сериале «Жизнь и приключения Мишки-Япончика» очень романтично показано, как уголовщина целым полком влилась в Красную армию. С победой Советской власти сообразительные граждане всех мастей, которым «надо же как-то жить», хлынули во все её структуры на всех уровнях. Один из персонажей Ильфа и Петрова поинтересовался у другого: «А почему бы Вам не податься в совслужащие?» Что они делают на занятых должностях, и как с ними быть? Естественно – вычищать. И кто вы после этого? – Они же «кровь проливали за народное счастье!» Помните, что кричал в трамвае Кирпич, когда его Шарапов скрутил? Уголовный элемент как неимущий класс до конца ВОВ признавался разновидностью пролетариата – со всеми вытекающими отсюда поблажками.

А теперь спроецируйте явление красных командиров Кота и Япончика на уровень «невинно убиенных» якиров-блюхеров-тухачевских. Даже если сами маршалы и командармы не были урками, как Фриновский, общий язык находили прекрасно: для достижения цели ДИАЛЕКТИКА РЕВОЛЮЦИОННОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ предусматривала дружбу с любым союзником (а потом...). Ведь даже до развала Союза сержантами большей частью назначали шпану, которая сама держала в казарме свой порядок – вот откуда все эти расстрелы «сослуживцев».

Сталин против Маркса

Ещё одна интересная линия в том сериале: брат Япончика, офицер уголовного сыска при государе, принял приглашение новой власти. Опять проецируем на верхний уровень: из кого комплектовалось профессиональное ядро ВЧК-НКВД? Чем менты хуже военных? На крайняк, их благородия хоть общаться с шушерой брезговали…

Не дожил Троцкий до вишенки на торте – возврату погон и офицерских званий в 1943-м, после Сталинграда, с одновременным упразднением военных советов.

И вообще, не понимаю, почему троцкистов выделяют в отдельную касту, если они и есть самые верные марксисты? Не нахожу другого ответа, кроме того, чтобы не бросать тень на святого Мордехая – и по отцу, и по матери внука раввинских династий. Вот вам ещё одна загадка: как же это наши бдительные органы прозевали вражеское происхождение главного идеолога?

Вспомним ещё разок, что приехал Троцкий на революцию из Америки, где офис его брата находился в одном небоскрёбе с самыми крутыми банкирами. Но троцкистов (истинных марксистов) Сталин пристроил под топор лишь во вторую очередь (если не в третью или четвёртую), а в первую – ленинцев: всех этих свердловых-рыковых-каменевых-зиновьевых… Даже неинтересно вспоминать их настоящие фамилии. Каждому Коба задавал один и тот же вопрос: где деньги? Фишка в том, что вывозимые из России деньги (на Мировую революцию) пламенные революционеры складировали в швейцарских банках (Андрей Фурсов). Картина маслом: мировые финансовые капиталисты хранят у себя деньги, на которые их же и будут свергать – интересно, правда?! Что тут лучше: трусики надеть или крестик снять? Ещё один разворотик: организаторы партии учредили её в Лондоне или Лондон дал партии путёвку в жизнь?

Это я вот к чему. В студенчестве по линейке марксизма-ленинизма я был отличником, и когда вычитал у некоего А. П. Столешникова, что Маркс, вешая всех собак на капиталистов-производственников, не делал такого же разбора по финансистам, был озадачен и согласился. Прибавочная стоимость, прибавочное время, булавки и всё остальное, что ещё помню – относится к производству. А вот чтобы по финансам… «БАНКИРА В МАРКСОВОЙ СХЕМЕ НЕТ ВООБЩЕ!» – Столешников.

Мордехай Маркс Леви писал свой «Капитал» в том же самом Лондоне, где жил некто Ротшильд, и где потом родилась РСДРП. Надо воздать должное: в первое издание своего труда автор вложился полностью, но тираж завис. И это совсем неудивительно: ведь даже в СССР его мало кто понимал, а тогда – где бы ему найти адекватного читателя, чтобы «в коня корм»? Дело сдвинулось только после перевода «Капитала» на русский язык, но о спонсоре русского издания информации не нашёл – чем не тема для диссертации?

Короче, мой вывод: марксизм – альтернативный проект всё той же компании, чьи планы оглашают Шваб, Аттали и иже с ними. А всё вместе – игра в одни ворота. В книге «Происхождение семьи, частной собственности и государства» Энгельс обозначил цели, а Шваб докладывает о ходе их поражения: как уничтожаются семья, частная собственность и государство. И когда где-то видим заголовки типа «Сталин против Троцкого» – надо читать: «Сталин против Маркса». Кстати, потому и не могу согласиться со Спициным, что он утверждает, будто Сталин был верным учеником Ленина. Да, они оба великие диалектики, но Сталин – настолько диалектичнее, что не хочу расстраивать продолжающих искренне верить.

Фантаст Оруэлл постарался дать иллюстрацию, каким видит марксизм в реальности, но Сталин не дал превратить СССР в Скотный Двор (сравните высказывания Маркса (Леви), Троцкого (Бронштейна) и Сталина (Джугашвили) о России и русском народе). А вот после Сталина вернувшиеся ко власти истинные марксисты приблизили ситуацию к «1984» – потому и принято проецировать марксизм-оруэллизм на Советский Союз, хотя в наши дни той иллюстрации намного больше соответствует западная «цивилизация»: найдите 10 отличий старой доброй инквизиции от маккартизма и разоблачений Ассанжа и Сноудена. Это по теме Большого Брата. Вот вам и реализация проекта всё тем же людоедским Центром.

Сталин против Маркса

Кстати, почему Сталин не тронул Булгакова, хотя тот находился буквально под рукой? Во всей мировой антисоветчине одно только его «Собачье сердце» – как небоскрёб среди трущоб. И ведь не только не тронул, но и «крышанул»: когда издательства и театры из очень даже понятного чувства самосохранения перестали с ним работать – устроил во МХАТ. Мой ответ: во всей той богеме Булгаков был единственным, кто не сучился и не писал на коллег – и мужик Сталин уважал мужика Булгакова. И это к вопросу о Большом Брате.

Ну, и напоследок – за год до смерти Сталин назвал партию хором алилуйщиков и, переименовав ВКП(б) в КПСС, лишил её звания большевистской. А уже совсем последняя из его широкоизвестных фраз: «Без теории нам смерть». Т.е. «ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ УЧЕНИЕ» – не совсем то? Или совсем не то? Основной вопрос марксистско-ленинской философии: «Что первично, дух или материя?» – как вопрос ребёнку, кого он больше любит: папу или маму. На таком фундаменте и держались до 1991 года. Была ещё инфа, что в конце жизни Сталин подумывал о выходе из партии (изначальный лозунг: «Вся власть – советам!»), но «товарищи» не могли допустить, чтобы она стала рядовой общественной организацией...

Сталин против Маркса
...К середине 1960-х партноменклатура поняла, что рывок в будущее оставит её не у дел, и начала гробить и продавать на Запад перспективные разработки... (Андрей Фурсов)

***

Первая мысль о Сталине возникла ещё в школе (1984-85) при чтении каких-то газет: мёртвый не встанет, за себя не постоит. Потом попался афоризм: «Мёртвого льва любой осёл пинать может». Сколько уже лет прошло после его смерти, а ослы и шавки никак не успокоятся – чего же такого ему простить не могут? Теперь понимаю: он им ИГРУ сломал, в которой ОЧЕНЬ большие ставки – буквально изо рта у них кусок вырвал, зубы им переломав: по сценарию, после Ленина рулить должен был Троцкий, но Сталин его и всех запасных отодвинул и развернулся непредусмотренным курсом. Очередной столетний (или какой там ещё дальности) план сорвался – да, такое не прощается.

Сталин против Маркса

Но ветер истории сметает мусор с его могилы…

Оркен Утебалиев

источник



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Смотреть это видео A.J. Alexander - Playmate Xtra - 4 (HDRip 720p) ...
Хайди Клум Гвен Стефани Алессандра Амбросио с дочкой ...
Мне кажется, новогодние каникулы в том числе хороши и тем, что можно посмотреть пару-тройку серий своего любимого сериала подряд, не ложась спать до поздней ночи :) Мы в эти каникулы осили сериал "Метод". Когда его показывали по телевизору, вся моя лента в инстаграме только про него и го ...
Пока я не смотрю телевизор, дело Дрейф Адагамова вывели на федеральный уровень, включили главный говномет . Теперь на тормозах дело спустить стало еще сложнее. Разве что откупиться от оговариваемого надежной суммой, обеспечить, в обмен на ...
На балконе открыли птичью столовую. Повесили пару кормушек с семечками и прицепили несколько кусочков сала разного. Первым делом синички выклевали жир куриной гузки. Свиное сало и кусочки замороженной свинины (мясо) заняли почетное второе место. ...