рейтинг блогов

СССР - проект потомственного крепостника и миллионера, британского шпиона с

топ 100 блогов serg0701197226.05.2022 В этом году исполняется 100 лет со дня образования СССР. СССР никогда не имел ничего общего с тысячелетней Россией. Почему-то в СССР и РФ считалось и считается, что СССР - проект большевиков вообще, и Ленина - в частности. Но у большевиков не было своих денег, кто-то им давал деньги на их деятельность, соответственно проекты этих финансистов и осуществляли большевики. Кто же стоял и стоит за большевиками и их потомками, кто их финансировал и через финансы контролировал их деятельность?


СССР - проект потомственного крепостника и миллионера, британского шпиона с


Одним из главных финансиcтов большевиков был "пролетарский писатель" Алексей Максимович Пешков (Максим Горький). Что нам известно о нём?

Дед Максима Горького по отцу был крепостником и очень жестоким офицером. Он был настолько жесток, что император Николай Первый вынужден был за жестокое обращение с солдатами лишить его дворянства, разжаловать в рядовые, после чего судить, в результате чего дед Горького оказался на сибирской каторге. Отбыв наказание, он записался мещанином Пермской губернии, был в этой губернии уголовным авторитетом.

Дед Горького по матери был депутатом Думы Нижнего Новгорода, купцом-миллионером. С детства Максим Горький купался в роскоши.

Решив стать писателем, Алексей Пешков связался с англичанами (англичане старались в России иметь связи в дворянской верхушке, в купечестве и в уголовной среде, оба деда Максима Горького имели связи с англичанами по своим каналам), которые стали активно печатать его литературное творчество. Если кто-то не знает, в Великобритании писательство является типичной ширмой, за которой скрываются британские разведчики (британским разведчиками были такие известные британские писатели как Даниэль Дефо, Джонатан Свифт, Герберт Уэлс, Бернард Шоу, Джордж Оруэлл, Редьярд Киплинг, Ян Флеминг). Получаемые, якобы за изданные книг, гонорары - отличное прикрытие выплат британского правительства на шпионскую деятельность.

Так, прикрываясь писательством, Максим Горький стал британским шпионом.  Одним из британских поручений Горькому было финансирование партии большевиков. Первые свои Съезды большевики проводили в Лондоне, под кураторством британских спецслужб. Горький открыто финансировал РСДРП(б) (якобы - из своих гонораров) и подыскивал других спонсоров для их финансирования. К примеру, он подбил свою любовницу актрису Андрееву стать любовницей миллионера Саввы Морозова, после чего она уговорила Савву Морозова стать спонсором большевиков. Некоторое время Морозов осуществлял это спонсорство, но когда решил прекратить - был ликвидирован большевиком Красиным и его боевиками.

Максим Горький взял шефство над семьёй евреев Свердловых. Старшего сына Свердловых он усыновил, дав ему свою фамилию (Пешков), младший сын Свердловых, Яков - стал его мальчиком для поручений. Горький внедрил Якова Свердлова в руководство РСДРП(б). Яков Свердлов некоторое время орудовал в Пермской и соседних губерниях, здесь ему помогали уголовные связи деда Максима Горького по отцу. Местные уголовники помогали мальчику внука своего бывшего уголовного авторета. К слову, среди убийц Николая Второго и его семьи было несколько уральских уголовников. Усыновлённый Горьким старший Свердлов стал офицером французской армии, имел дело с французской разведкой, работая на англичан.

Максим Горький был известным развратником, он практиковал групповой секс. К примеру, Максим Горький, Герберт Уэлс и Брюс Локкарт занимались групповым сексом с Марией Игнатьевной Закревской-Бенкендорф-Будберг (все четверо были агентами британской разведки, групповой секс "среди своих" британцы используют для сплочения коллектива).

Максим Горький - истинный внук своего деда, крепостника, маньяка и уголовника. Горький восхищался крепостничеством, ненавидел свободное русское крестьянство, имел уголовную мораль. Всё это проявлялось в его творчестве. Почитайте его рассказы, к примеру "Челкаш" и "Мальву", полные презрения к крестьянству и воспевающие уголовников.


После захвата власти в России большевиками первое время РСФСР руководило большевистское Бюро (потом ставшее Политбюро) в которое входили Ленин, Троцкий, Сталин и Свердлов (мальчик для поручений Максима Горького). Силу Горького можно увидеть в таком факте. У меня был родственник, депутат Учредительного Собрания, присутствовавший на единственном заседании этого Собрания 5 января 1918 года. По словам этого родственника, сразу после выхода из здания, где проходило Собрание, большинство депутатов, не являвшихся большевиками и левыми эсерами, было арестоано большевиками и помещено в петроградские тюрьмы. Судьбу этих депутатов решал Максим Горький. Только те депутаты Учредительного Собрания были выпущены из тюрьмы, за кого ходатайствовал Горький (в том числе Горький ходатайствовал и за моего родственника), остальных большевики расстреляли.

Ненависть Горького к вольному русскому крестьянству и его самой боеспособной части, казачеству, выплеснулась через "Дерективу о расказачивании", принятую горьковским мальчиком для поручений - Яковом Свердловым.

После убийства Якова Свердлова, особо доверенного лица Максима Горького, Горький на некоторое время уехал в своё поместье в Италии, это случилось в конце 1921 года. Но проект Горького, СССР, уже был запущен в производство, официально СССР был учреждён в декабре 1922 года.


Горький был учредителем Союза Писателей СССР, именно Горький внедрял мысль, что писатели должны быть "инженерами человеческих душ" и литература должна служить инструментом большевистской пропаганды.


Каждый проект отражает характер своего создателя. Так и СССР отражал характер Максима Горького. В рассказе Конана Дойля "Собака Баскервилей" повествуется о том, что через ряд поколений в роду Баскервилей прослеживается маниакальная тяга к жестоким убийствам. Это случилось и в случае СССР-Горького.

Дед Горького был жестоким крепостником, ненавидящим свободное крестьянство - Максим Горький ненавидел свободное крестьянство - большевики в СССР провели антикрестьянскую  "коллективизацию", фактически превратив крестьян в крепостных.

Кстати, почему-то британцы любыт ставить на латифундистов. К примеру, Фидель Кастро, создатель социалистической Кубы - сын аристократа - латифундиста, с детства живший в роскоши. Сальвадо Альенде, социалистический президент Чили - из аристократической семьи латифундистов, с детства живший в роскоши...

Дед Максима Горького был уголовным авторитетом, сам Максим Горький был приверженцем аморального образа жизни и уголовной морали, в СССР власти считали уголовников "социально близкими". До сих пор руководство РФ исповедует уголовную мораль (яркий публичный пример - "мочить в сортире"), полна уголовщиной и до сих пор руководимая чекистами "Украина", если бы "Украиной" не правили уголовники - не было бы и нынешнего вооружённого конфликта между РФ и "Украиной".

Максим Горький ненавидел русских - СССР и все бывшие республики СССР проводили и до сих пор проводят политику государственной русофобии.

Дед Горького попал на каторгу за жестокое обращение с рядовыми солдатами. СССР не щадил солдатских жизней, угробив во время Второй Мировой войны с десяток миллионов солдат на фронте, причём трибуналы расстреляли около 150 тысяч красноармейцев - это в несколько раз больше, чем во время Второй Мировой войны расстреляли своих военнослужащих все остальные страны мира, участвовавшие в этом конфликте. Посмотрите на отношение к своим солдатам нынешних "Украины", ЛДНР, РФ...

Максим Горький был британским шпионом - СССР проводил политику, угодную Великобритании, все бывшие республики СССР (включая РФ) до сих пор находятся под британским контролем. В РФ у британцев - значительная собственность, руководство РФ или родственники руководства РФ - имеют британское подданство, семьи руководства РФ живут в Великобритании, весь крупный бизнес РФ, включая госкорпорации РФ, ведут бизнес через британские оффшоры.

Горький финансировал русофобию, до сих пор руководство РФ финансирует деятелей культуры - русофобов.

Максим Горький с детства жил в роскоши, никогда не в чём себе не отказывая и презирая крестьянство (на тот момент крестьянами было около 80% подданных России). Вся номенклатура СССР тоже жила в роскоши, в отличие от всего остального населения СССР, и тоже презирала это население. Точно так же руководства всех бывших республик СССР (включая РФ и "Украину") - живёт в роскоши и презирает рядовых граждан своих государств.

Из всего этого видно, что подлинным ОТЦОМ СССР был именно Максим Горький, а Ленин и Сталин  - были всего лишь его приказчиками.

Сейчас руководство РФ намеревается официально реанимировать сатанинский проект - СССР, Максим Горький - ликует в Аду по этому поводу...

А разве русским нужен Ад на русской земле?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Можно я немного продолжу обсуждение  человеческой природы понтов??? Пока еще не все айфоны раскупили, у меня на этой волне еще есть шанс.  Вот моя острая на язычок прекрасная читательница stripulis в обсуждении, почему люди толпами стоят на морозе за Яблоком Иксом, ...
 Тут Старший экономист компании "Неокон" О.Григорьев принес в охфис конфетки под чутким названием "Провокация в ассортименте". Я сразу же вспомнил, что в начале 90-х видел замечательное заведение под вывеской "Салон красоты "Деймос". Велик ...
sandrermakoff подтащил прекрасное на космическую тематику. Специально для ценителей. ...
с утра позвонили с радио бизнес.фм с немного странной новостью, мол российские официальные лица обиделись на вчерашнее заявление президента по поводу инспекции винзаводов и, возможно, отзовут проверяющих. Был еще вопрос, какова реакция на это ...
путешествия и прочее - ...