Специи - что к чему подходит.
marena99 — 01.04.2024
Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.
Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.
Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.
Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.
Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Школы будущего: самые необычные школы в новых ЖК Москвы
Сколько лет героям фильма "Три плюс два"?
Обеденное...
Challenger вконтакте
Rheinmetall поставит Украине дополнительные системы Skyranger 35 на базе
Какой цвет ты видишь? Узнай, какой ты Гений...
Не неси пургу кожаный!
Полугриппина.

