Спагетти Ширатаки - как готовить не надо...
sladkowa — 01.08.2021
В этот раз я готовила ширатаки по другому и очень пожалела. Блюдо получилось ужасно жирным. В результате, только все испортила. Хотя, конечно, получилось достаточно вкусно.
В этот раз я взяла мексиканскую смесь (половину пачки) и фарш маленькую упаковку 350г. Вот тут дело в фарше, он оказался ужасно жирным.
Вывод: блюдо получилось жирное за счет фарша и масла. Я хотела, чтобы было что-то типа макарон по-флотски, но так не получилось. Не хватило второй пачки ширатаки.
Что еще не понравилось: так это то, что спагетти ширатаки в узелках. Я думала, что во время варки они "выйдут из узелков" в разные стороны, но этого не случилось. Даже сильный огонь и вилка не помогли. Поэтому, если хотите, чтобы узелков не было, сразу разбейте их во время промывки.
Вкус спагетти ширатаки такой же как у риса ширатаки. Но засчет узелков больше чувствуется "резинистость". Да и в целом блюдо получилост очень жирное, лучше все таки так не готовить.
Не очень понравилось, если честно. У меня осталась одна пачка ширатаки фетуччини. В следующий раз попробую приготовить диетичное блюдо без жарки. Возможно с морепродуктами или грибами.
Использование электронных микрометров в автоматическом цикле круглошлифовальных станков по металлу
Картофельный салат со свеклой
Знаменитое панорамное окно на даче Гитлера в Альпах
Испания. Cueva de Valporquero
Лучшие образы на фестивале Comic Con в Нью-Йорке
Это моё детство. Бумага. Акварель...
5 лет альбому Blue Oyster Cult "The Symbol Remains"
"Убийства в Бреслау" (2025): нуарный детектив о временах Третьего Рейха

