Плов из риса Ширатаки - вкусно, дорого и мало...






Готовила этот плов так: взяла куриную грудку (предварительно она была нарезана, посолена и привравлена), обжарила, добавила овощи, замороженные (свежих не было) и добавила "рис" ширатаки.







Итак, вкус. Блюдо получилось вкусное, но на такое количество мяса и овощей (250г) надо брать 2 пачки "риса" ширатаки. Иначе, его очень мало и вкус ширатаки почти не чувствуется.
Сам вкус у ширатаки интересный, не много похож на резиновый,
может даже поскрипывать за зубах. Но он отлично передает вкус всех
приправ в соусе, мяса и тушеных овощей.
Попробовать рекомендую. Но
покупать, наверное, больше не буду. Даже для похудения.
Неоправданно дорого получается. Муж вообще не понял, что сьел и,
конечно, не наелся.
Посмотрела ширатаки на Айхербе. Там ценник еще выше, чем у нас) В общем, если подешевеет хотя бы то цены фунчозы, то может и закажу еще как-нибудь.
Пробовали "рис" ширатаки?