Спагетти "а-ля по сусекам поскреби"
available-cook — 18.03.2017 Бывала у кого-нибудь такая ситуация, просыпаешься такой на выходных, умываешься, и бодренько подходя к холодильнику, понимаешь, что с завтраком беда? Вот у меня сегодня было такое утро, творог закончился, два оставшихся яйца я вчера жене в виде яичницы еще днем приготовил, чегось есть то будем. Жена злорадно "Может по овсяночке, как и я?". Думаю обойдемся без серых хлопьев, ведь от пиццы ингредиентов малость осталось.1. А осталось у нас несколько слайсов "салями" и грудинки с/к
2. Нарезаем
3. Вино непонятное полусухое миллилитров 50, да огрызок кипринского "Артельного", пусть не сухое и не Пармезан, но сойдет
4. Томаты, которые как соус использовал в пицце
5. Базиликус
6. И остатки спагетти
7. Нуссс, начнем с масла, чуть-чуть ибо грудинка с колбасой жирныя...да и спагетти можно начинать варить
8. Ароматизируем чесночком
9. Чеснок в историю, полумясо в сковороду, обжариваем
10. Вино плюсуем, выпариваем
11. Пришло время томатов
12. Немного сахарку, люблю кисло-сладкие соусы
13. Траву не забываем
14. Солим, перчим
15. Вспоминаем про спагетти и добавляем их к соусу, прогреваем вместе
16. Сыром пасту не испортишь, ну вот скажите, какая может быть овсянка?)))
|
</> |