Спагетти "а-ля по сусекам поскреби"


1. А осталось у нас несколько слайсов "салями" и грудинки с/к

2. Нарезаем

3. Вино непонятное полусухое миллилитров 50, да огрызок кипринского "Артельного", пусть не сухое и не Пармезан, но сойдет

4. Томаты, которые как соус использовал в пицце

5. Базиликус

6. И остатки спагетти

7. Нуссс, начнем с масла, чуть-чуть ибо грудинка с колбасой жирныя...да и спагетти можно начинать варить

8. Ароматизируем чесночком

9. Чеснок в историю, полумясо в сковороду, обжариваем

10. Вино плюсуем, выпариваем

11. Пришло время томатов

12. Немного сахарку, люблю кисло-сладкие соусы

13. Траву не забываем

14. Солим, перчим

15. Вспоминаем про спагетти и добавляем их к соусу, прогреваем вместе

16. Сыром пасту не испортишь, ну вот скажите, какая может быть овсянка?)))

|
</> |