Фасоль с жареными крошками.
available-cook — 16.03.2017Блюдо специально для любителей бобовых, попробуйте!
Продукты:
- Фасоль в собственном соку - 400 г
- хлебные крошкипо - вкусу
- тертый сыр - 20 г
- петрушка - по вкусу
- чеснок - 2-3 зуб.
- оливковое масло - 7 ст. л.
- соль, черный перец - по вкусу
Процесс приготовления:
Для крошек влейте в сковороду 6 ст. л. масла, насыпьте крошки и перемешайте.
Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет.
Добавьте сыр и обжаривайте, помешивая, еще 2 мин.
Переложите крошки в миску.
Раздавите, очистите и порубите чеснок.
У петрушки удалите стебли, листья порубите вместе с чесноком довольно мелко.
Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите, чтобы не осталось ни капли жидкости.
В ту же сковороду, где жарились крошки, влейте оставшееся масло, положите фасоль, обжарьте 2-3 мин.
Добавьте петрушку с чесноком, жарьте 2 мин.
Посыпьте крошками, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита)
:)
источник
|
</> |