рейтинг блогов

Сознательное вредительство - или малолетние дебилы, б​***ь?

топ 100 блогов norg_norg01.04.2020 #сделаноунас

Табачные заводы остановлены по всей стране

Минпромторг РФ исключил табачные изделия из списка товаров первой необходимости. И это при том, что по данным даже пиздливого Росстата и Минздрава, которые сознательно занижают статистику, курящих граждан в "этой стране" 40 +/- млн. чел. - то есть более половины всего трудоспособного населения.

Сознательное вредительство - или малолетние дебилы, б​***ь?

Многие малолетние долбоёбы отвечают: "Ну, и что? Ведь табачные изделия продаются в продовольственных магазинах! А их никто на карантин закрывать не собирается! Как продавали - так и будут продавать!".

Но малолетние дебилы - они на то и дебилы, блядь, что нихуя не видят дальше собственного носа. И всё на самом деле гораздо хуже.


Так, например, табачные заводы под Петербургом, обеспечивающие сигаретами город и пол страны, закрылись из-за коронавируса. Пока на неделю, но, скорее всего, меру продлят. Остановка производства приведет к дефициту сигарет в России, грозят табачники, а бюджет недополучит миллиарды рублей.
https://www.fontanka.ru/2020/03/31/69063037/

Табачные фабрики и заводы крупнейших мировых игроков этого рынка, расположенные на территории Петербурга и Ленобласти, с 30 марта закрыты на карантин. На каждом работает до 5 тыс. человек. Все они на этой неделе, объявленной нерабочей, остаются дома. Еще в субботу они работали, несмотря на указ президента, — ведь они производили товар из списка первой необходимости. А в воскресенье всех распустили по домам, так как табак из этого списка был исключен из этого списка отдельным распоряжением. В субботу.

Пока речь идет о возвращении рабочих на конвейеры 4 апреля. Но, судя по эпидемиологической ситуации в стране, эту меру могут продлить. По мнению участников рынка, если сотрудников табачных заводов не пустят на работу, это может грозить дефицитом, появлением в продаже некачественной нелегальной продукции и недополучением государством миллиардных налогов.


Рассуждалки:


Прошу обратить ваше самое пристальное внимание, что табачные изделия относятся к продовольственным товарам. И продаются, соответственно, в продовольственных магазинах. Как, кстати, и алкогольная продукция. И, казалось бы, какое вам нахуй дело, суки неприятные, продаются и продаются! Но, нет, бля! Минпромторг отдельным распоряжением исключает табачные изделия из списков товаров первой необходимости! Другой заботы, сука, нет!

Следствием чего и стала остановка всех табачных фабрик на территории СССР РФ. При этом - алкогольные фабрики как работали так и работают, их никто не запрещал! Надо ли понимать, что алкоголь менее вреден, по мнению некоторых долбоёбов, чем табак? Но это совсем другая история.

А пока - прошу обратить внимание на одно весьма странное совпадение (а у нас, в НКВД, совпадений не бывает), что в 1990 году, перед самым развалом СССР, ровно точно так же были остановлены все табачные фабрики. И сделано это было умышленно, с вредительскими целями, чтобы вызвать недовольство граждан и бурление говн.

Я - правильно понимаю, что "кое-кому" мало кризисной ситуации в стране в связи с коронавирусом и надо подогреть её еще табачными бунтами? Борьба с курением - это одно, это меры за здоровье граждан. А борьба с курильщиками, которые составляют большинство трудоспособного населения страны - это уже, сука, геноцид. Группы лиц, по определенному признаку.

И это при том, что производство сигарет является чуть ли не самым максимально автоматизированным в мире. И два человека, работающих в одном цехе, не то что на два метра не подойдут к друг другу - а скорее всего даже не встретятся ни разу за всю смену!

Но, нет, блядь! Повторюсь - табачные изделия были исключены из списка ОТДЕЛЬНЫМ распоряжением Минпромторга. То есть действие это было - осознанным. И заслуживающим отдельного внимания.


А через это вопрос, вынесенный в заголовок заметки, можно считать не совсем корректным. Это не просто вредительство или неосознанная ошибка малолетних долбоёбов. В нынешней ситуации такое можно вполне и комплексно квалифицировать как Осознанное вредительство малолетних долбоёбов.

ДБдь

А потом эти дебилы натурально удивляются - А за что это проклятый Сталин сажал и расстреливал каких-то там "вредителей" и "саботажников"? Быть может человек просто ошибался! Быть может, быть может...

И, да!


Мы уже писали в заметке Курение табака и конспирология, что никотин снижает воздействие психотропных и наркотических веществ на организм человека - причем достаточно серьёзно. И это ни какой не секрет, об этом знали ВСЕ медики Советского Союза. Об этом было прописано во всех фармакологических справочниках и пособиях для сельских фельдшеров!

И обратите внимание, что везде (везде!) откуда стала распространяться эта самая ваша борьба с табакокурением (а это в основном Пиндостан и страны Западной Европы), везде началось ползучее распространение и легалайз "лёгких наркотиков". И ту же марихуану практически любой желающий может не только свободно купить в аптеке, но и зажевать канабиоидов в специализированных (легальных!) кафе.

Всегда ищи - кому выгодно...
Сраные дебилы рептилоиды, блеать!

Ну, а пока - каждый добрый человек вполне может себе позволить заслать на пару пачек сигарет. Хотя, при таком раскладе, надо бы втариться на пару-тройку блоков, например...

Ведь если есть в кармане пачка сигарет...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Молодые матери смогут поступать в российские вузы на льготной основе: http://www.interfax.ru/russia/375480 Вот я чегой-то недопонял - в ВУЗах рашки дебилов не хватает? Или студентов недобор? ...
18.04.2013, Россия | «Смелая журналистика в России востребована как никогда, считает Путин» http://ria.ru/society/20130418/933265319.html Отсутствующий на левой руке Олега Кашина мизинец говорит нам о том, как на самом деле востребована у нас «смелая журналистика». ...
Вчера побывал на последнем звонке и мероприятиях у сына (9-й класс) и дочки (4-й). Ничего сверхъестественного не расскажу и не покажу. Всё вполне стандартно. В 9 утра началась торжественная линейка для выпускников одного 11-го и трёх 9-х классов. Речи официальных лиц, стихи, пес ...
Не успели частные кредиторы Украины порадоваться реструктуризации ее долгов на более длительный срок, как Кабмин Украины вышел с новым предложением: отменить конечный срок моратория на выплату своих долгов. Формально все это предлагается в рамках борьбы с Россией и некоторыми «несознате ...
Как-то не имел обыкновения лазить в портмоне тов.Мыжа, а тут поставил себе прилогу для дисконтных карт и начал перегонять себе все семейные. Просканировал все свои, взял бумажник жены, открыл... Нет, вообще, конечно, даже однозначная схожесть со мной есть. Но всё-таки не я. А ...