рейтинг блогов

Создавая вторую семью, не забывайте про бэкграунд

топ 100 блогов morena_morana26.06.2022
Создавая вторую семью, не забывайте про бэкграунд
Анастасия и Николай жили вместе долго и счастливо. Ну как долго, лет 15. Как познакомились в институте, как влюбились, так и поженились. Почти сразу сын родился, через пару лет второй, а не так давно и близняшек заделали. И жить бы им поживать, да квартиры-машины наживать.

Да только пришел как-то раз Николай с работы и как на духу говорит: все, Настя, не могу так больше жить. Влюбился. В подругу твою Марину. У нее дома всегда тихо, спокойно, с радостью меня встречают, заботятся, не то, что дома у нас. Согласись, что давно уже живём как соседи. Но мы слишком молоды, чтобы на себе крест ставить. Отпусти меня по-хорошему.
У Насти конечно мир в голове перевернулся. Не ожидала такого двойного предательства. Вроде все хорошо было. Марина даже крестной их близнецов стала. И Николай не самый плохой муж. Но разве насильно кого удержишь.

Поплакала с недельку, да и укатила к матери в другой город. Всё-таки тяжело одной с малышами справляться. А старшие пока с отцом остались. Негоже детей посреди учебного года с места срывать.

Позднее повестка в суд пришла, пора развод оформлять. А в суде такое было, такое было! Дети старшие, которым 12 и 14 лет, сказали, что с отцом жить останутся. Мол, тут у них друзья, школа опять же, и отец как-никак не чужой человек.

Настя сначала расстроилась очень, а потом и смирилась. Парни уже взрослые, сами вправе решать. Да и мужская рука в таком возрасте детям не лишней будет. В общем, уехала она с близнецами снова к маме. А парни остались с Николаем и Мариной.

Тут бы и сказочке конец, да только в жизни с этого самое интересное начинается. Пожила Марина с пару месяцев в квартире с тремя мужиками, да и прогнала их с постоя. Мол, я на тебя, Коля, одного свободного подписывалась, а ты с собой такой балласт притащил. Ну не подлюга ли?

Пробовал потом было Николай к жене бывшей сунуться, а та уже все — остыла. Да и двое детей - не четверо, даже время на себя появилось. Работа новая, увлечения, поклонники…
А мораль какая? Не бывает бывших детей. Поэтому создавая вторую семью, не забывайте про бэкграунд.

Впрочем, если вы в первой семье подумаете об этом заранее, будет еще лучше!

Анна Качан-Юрина, специально для блога Морены

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К настоящему времени сожжены 8 церквей за сообщения о могилах коренных жителей в Канаде Сложно сказать, насколько раздута проблема с могилами. Подобно США, Канада решила насильственно ассимилировать коренных жителей, отправив их детей в школы-интернаты. Там либо над ними издевались, ...
Хотел бы отдельно прокомментировать пост Николая Ускова о вакансии: Встречался уже с двумя кандидатами. Вообще говоря, ощущение позитивное. Выдал тестовые задания. Радует, что никто не поднимает вопрос денег. Вы, конечно же, слышали, что одна ...
С понедельника работники, не прошедшие вакцинацию, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы, сообщила на брифинге вице-премьер правительства Якутии Ольга Балабкина. Балабкина уточнила, что это касается сотрудников некоторых сфер деятельности, которые подпадают под ...
Считается, что именно 8 сентября  1380 года на Куликовом поле, в верхнем течении реки Дон, произошло сражение русских войск под предводительством владимирского и московского великого князя Дмитрия Донского с татарским войском во главе с темником Мамаем. Битва завершилась разгромом ...
Снова порноножыг. Южная Италия, вторая четверть XIX века. Общая длина 350 мм. На одной стороне клинка бодрый господин пялит девку у колодца. На второй - готовятся видимо к оралу. СРАМОТА! Старт ценника этой порнухи ажно с 800 евро. Фотографические карточки CZERNY'S INTERNATIONAL AUCTION ...