Советы выпускникам, готовящимся к собеседованию на должность - часть 1

топ 100 блогов drobocek12.08.2010 Вы месяцами ждете пока на рынке появится нужный вакансия, по сто раз вычитывая свое CV, и наконец получили от желанного работодателя приглашение на интервью ... Пожалуй последнее, чего вы хотите в такой момент - это позволить своему волнению взять верх над сознанием и испортить шанс получить работу мечты.

Ниже приведено несколько советов от QS World MBA Tour , которые позволят вам успешно пройти собеседование с работодателем. Большинство из них вы сможете найти почти на любом сайте вакансий. Однако здесь отобраны только самые важные советы, которые вам просто необходимо знать.

На интервью следует приходить уверенным в собственных силах, но при этом нельзя путать уверенность и наглость. Вы должны чувствовать (и показывать это работодателю), что именно вы - лучшая кандидатура на выбранную должность. Интервьюер уже провел первичный отбор и по определенным причинам остановил свое внимание именно на вас. Возможно, это был необходимый уровень квалификации, навыков или опыта, но в любом случае теперь вам осталось только доказать работодателю, что вы действительно тот, о ком написано в CV.

Просматривая сайты вакансий вы также обязательно наткнетесь на список типичных вопросов, которые часто задаваемые во время собеседований. И хотя этот список обычно далеко не полный и не способен покрыть всех возможных вопросов, все же иногда стоит подготовиться к наиболее распространенным. Например, вы с очень большой вероятностью услышите набор стандартных вопросов: Почему вы выбрали именно эту компанию? Почему именно эту должность? Назовите свои слабые стороны ... и т. п. Но если вы действительно способны эффективно занимать выбранную должность - просто говорите правду и вы успешно пройдете интервью.
_______________________

Хотите подскажу, где свадебные услуги можно заказать? на сайте pomolvka.kiev.ua.
Если говорить про холодильное оборудование, то винные шкафы это совершенно особняокм стоят.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда я готовлю сырники, всегда вспоминаю детство,каким они были лакомством в те времена) И сейчас простое и привычное блюдо может заиграть новыми красками если к нему подать великолепный вишневый соус. Прошу к столу! ...
Я в пятницу ехал на работу и просто офигевал от утреннего  эфира  на  Вести .Фм с Дмитрием  Губиным .  Ведущий  запредельно зло и весело откатывался по широкоизвестным в узких интернет-кругах фактам коррупции, беспомощности и ...
Ливан , Библос , 2010 | 1/160 sec, f/5.0, ISO 200, FL 35 mm | подробнее + посмотреть на карте В Библосе я сделал несколько закатных открыток старого города, но ничего не могу с собой поделать — они мне не интересны. Года 2 назад я бы пищал от восторга, а теперь ...
Здравствуйте многоуважаемые сообщники. Очень хочется поделиться как говориться: "Не могу молчать!" Решила обновить свои знания по приготовлению буженины, ничего нового не почерпнула, зато благополучно впала в ступор обнаружив в маринаде майо. Вот объясните мне, ну зачем, зачем он там, ...
Наверное, за последнее время мы стали свидетелями весьма необычного процесса в нашей экономике, у нас инфляция замедлилась до минимальных значений. Так по официальным данным она на сегодня составляет чуть больше 2%. Но сейчас появились намеки на то, что весь этот процесс подошел к ...