рейтинг блогов

Социальная жизнь

топ 100 блогов sestra_milo12.09.2020 1. У меня на работе отпраздновали мой день рождения и день рождения еще двух сотрудниц. Я принесла торт, и когда увидела на кухне еще два торта, то даже испугалась - куда нам столько? не съедим же!

Социальная жизнь

Но потом к нам набежали сотрудники с другого этажа, и собралась большая тусовка, прямо как в докоронные времена. Накрыли огромный стол с фалафелем, чипсами, салатами и соленьями.

Социальная жизнь

В отличие от докоронных времен, все прибывшие были в масках, накладывали себе еду на тарелки и выходили есть на балкон. Мы немного пофотографировались, так нас прямо умоляли не выкладывать фотографии на фейсбук, чтобы никто не упрекнул, что нас всех слишком много. Я чувствовала себя прямо как на запрещенной вечеринке. Посмотрела потом на фотографии - боже, какая я толстая! Не в последнюю очередь за счет того, что я как именинница вырядилась в белое итальянское платье, а остальные были в обычных черных офисных одежках, и я на их фоне на фотках выглядела как большое белое облако.

Социальная жизнь

2. К нам в первый раз за полгода приходили гости! Мы за это время уже отвыкли принимать гостей, и гости отвыкли к нам ходить. Последний раз это была коронавирусная вечеринка в феврале, и с тех пор все. Очень рады были всех видеть, отлично посидели и пообщались. Вовка приготовил лазанью, я испекла итальянский пирог клафути. От пирога я была не в восторге. Я уже готовила такой пирог в Москве в гостях у брата, его довольно прохладно приняли. Во второй раз пирог тоже показался мне не ахти. Фотографий нет, пирог слишком быстро съели, поэтому пирога этого как бы не было, придется печь еще раз. Может, попробую в следующий раз испечь его в мультиварке, в ней почему-то у меня все пироги получаются удачнее, чем в духовке.

3. Наконец-то встретились и развиртуализировались с Социальная жизнь inga_den, пока она у нас в Хайфе отдыхала. В тот же день меня занесло в одно очень заразоопасное место на довольно продолжительное время. Я там маску не снимала, конечно, ни на секунду, но все равно не хотелось подвергать хорошего человека опасности заражения, поэтому я сразу потащила всех на балкон, и только там сняла маску. Лед первой встречи разбился сразу, мы тут же начали болтать о всяких пустяках, как будто сто лет были знакомы. Милка долго нам сидеть не дала, она строго следила за временем, я ей обещала провести в гостях не больше часа, вот она отсчитала час и начала меня утаскивать. Жаль, мы забыли сфотографироваться, так что эта встреча не может считаться полноценной встречей, и мы договорились встретиться еще раз, когда я попаду в Кармиэль.

4. Пока я работала и оставалась с детьми, Вовка съездил со своей конторой на корпоративный день кайфа. Прислал нам фоточку из бассейна. Они там еще и ночевали, так утром муж нечаянно проснулся в полшестого и ушел бегать, и случайно пробежал марафон. На самом деле никто не знает, сколько он пробежал, потому что трекер он не включил, а браслет считает километры только приблизительно. Обычно Вовка бегает 20 километров за два часа, а тут он бегал целых четыре, потому что заблудился. Встретил в лесу оленя, я даже не знала, что тут такие водятся, я их ни разу в живой природе не встречала.

Социальная жизнь

Думаю, что проделанный им маршрут приближается к марафону, и сужу об этом по сбитым большим пальцам ног, я про такое раньше, наряду со стертыми до крови об майку сосками, раньше только в статьях про марафон читала. А после марафона мой муж еще и участвовал в разных командных играх со своими сотрудниками. А сегодня с утра он еще 20 километров пробежал. Воистину мой муж железный человек с отменным здоровьем!

5. Отметили день рождения Руслана, снова сходили в тот же ресторан Минна Томей, было очень вкусно. Заказали там разные необычные блюда, все меню перебрали. На этот раз, несмотря на четверг, в ресторане было намного меньше людей, и "С днем рождения!" официантки пели только нам. Одним из наших подарков в духе времени была пачка черных модных масок, после чего мне пришлось покупать маски еще и Милке, на этот раз с принтом тигра. Теперь у нас в семье у каждого свои маски - у Руслана черные, у Милки тигровые, у меня розовые, а у Вовки обычные хирургические голубые.
Это Милка выглядывает из бокала с коктейлем, который заказал Руслан. Тигровые маски ей еще не успели купить, поэтому она пока в розовой.

Социальная жизнь

А это еда:

Социальная жизнь

6. Ходили в гости к друзьям, которые тоже соскучились по социальной жизни. Болтали, играли, ели рыбу и картошку в духовке, интересные салаты, пили разное вино, угадывали мелодии и тут же им подпевали и ностальгировали. Отличный вечер, даже расходиться не хотелось, особенно от мысли о том, что эта встреча будет последней на многие недели вперед.
Я приготовила новый пирог, рецепт взяла у сотрудницы, которая принесла пирог из п.1. Мой пирог выглядел так:

Социальная жизнь

На вкус он тоже подкачал, я его пекла на слишком большом огне, и это очень чувствовалось. Рецепт пока не даю, пока не испеку его еще раз, чтобы мне понравилось. Но вообще этот рецепт оооочень калорийный, Руслан прочитал рецепт и пришел в ужас от количества сахара и масла, а также сиропа и орехов, которые в него идут, так что даже если у меня в следующий раз получится такой же идеальный пирог, какой принесла сотрудница, вряд ли я буду часто его делать, мой обычный творожный торт-мусс намного полезнее и диетичнее, да и вкуснее.

А у нас объявили новый карантин на все праздники, и наша социальная жизнь, которая едва-едва с большим скрипом начала налаживаться, накрывается медным тазом на ближайший месяц. Рош а Шана будем праздновать по зуму с друзьями, на Судный день Милка не сможет на велосипеде покататься, а муж не сможет пройти свой йомкипурский марафон по хребту горы Кармель, а на Суккот у нас пропадает заказанный циммер, которым мы тоже не сможем воспользоваться. До чего же надоело это все - не передать. Ну ладно, прорвемся, главное, чтобы все были здоровы, и чтобы работа была, а остальное наверстаем после короны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у natashav в Лифчик убийца Говорят, что ношение лифчика существенно повышает вероятность заболеть раком груди. А так же, что отмыватели денег в Комен (организация, которая побирается постоянно якобы для борьбы с раком груди) много лет эту информацию скрывают. Так ...
Дима Таралов комментит сообщение из слухоприемника : В комитете имущественных отношений Мурманска сократили половину сотрудников. Новое штатное расписание уже есть, но должности сокращённым никто не предлагает, администрация хочет ...
Уважаемые сообщники, случилось чудо - у меня появился хвост. Это малейшее , как выразилась одна маленькая и очень хорошая девочка, существо, очень живого и резвого характера действительно внезапно появилось из ниоткуда и теперь будет жить у меня как минимум месяц, а может быть и д ...
У моего младшего сына есть чудная черта. Он все свои недостижимые пока мечты реализует сам. То есть, вот хочет шестилетний пацан сенсорный планшетник, другой бы стал канючить: "Купите, планшетник, купите планшетник...", а Глеб тем временем входит в Яндекс, находит себе нужную модель. А ...
В Советском Союзе (точнее - в советском искусстве) осуждались люди, не желавшие работать в своём родном городе. И тогда молодые девушки рвались в Москву и Ленинград, а ещё в Киев, Тбилиси и прочую Ригу. Лишь бы не у себя на полустаночке. Это и нормально и - ненормально. Смотря, с какой ...