снова с цыпкой...
home_chef — 27.04.2011
— Кулинария
Этот рецепт меня манил и пугал одновременно, но я все же
решилась его приготовить и OMG....это что-то невероятное....ее
можно сравнить только с курицей-три стакана....такая же невероятно
вкусная..кто ее пробовал, тот меня поймет :))Настоятельно рекомендую, мой Миха от нее в восторге :))
Карамельная курица

8 куриных бедер без кожи
1 ст. л. масла
3 зубчика чеснока
1/4 ст. соевого соуса (урезанной солености :))
1/2 ст. коричневого сахара
1/4 ст. рыбного соуса (fish sauce)
Курицу зачистить от жировых прослоек насколько возможно. Нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и полить маслом, перемешать.
В разогретой сковороде в 2-3 захода обжарить курицу только для цвета.

Я боялась больше всего рыбного соуса, так как он довольно специфически с сильным запахом, но все мои страхи оказались напрасными, он просто великолепно вписался и мы наслаждались удивительно мягким и вкусным мясом!! :)

|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Релокантов в Тбилиси просят заткнуться. Пока вежливо
Трамп побеждает в борьбе вокруг шатдауна, поскольку общественное мнение
Новые символы исторической усадьбы
Новинки блошиного рынка на Удельной
Рёпке и другие идиоты...

