
снова с цыпкой...

Настоятельно рекомендую, мой Миха от нее в восторге :))
Карамельная курица

8 куриных бедер без кожи
1 ст. л. масла
3 зубчика чеснока
1/4 ст. соевого соуса (урезанной солености :))
1/2 ст. коричневого сахара
1/4 ст. рыбного соуса (fish sauce)
Курицу зачистить от жировых прослоек насколько возможно. Нарезать небольшими кусочками, сложить в миску и полить маслом, перемешать.
В разогретой сковороде в 2-3 захода обжарить курицу только для цвета.

Я боялась больше всего рыбного соуса, так как он довольно специфически с сильным запахом, но все мои страхи оказались напрасными, он просто великолепно вписался и мы наслаждались удивительно мягким и вкусным мясом!! :)

|
</> |