Снова про соль и рецепт багета

топ 100 блогов yamahaman29.09.2023 Снова про соль и рецепт багета

Правительство в лице Министерства сельского хозяйства с одной стороны(с) и Абрам Семенович Национальная конфедерация французских пекарен, с другой стороны, достигли очередного соглашения, что с 1 октября количество соли на 100 гр продукта еще уменьшиться.
Теперь нормы таковы:

1,4 грамма соли на 100 граммов обычного или традиционного хлеба;
Для специального хлеба 1,3 грамма соли на 100 граммов хлеба;
1,2 грамма соли на 100 граммов хлеба для сэндвичей.

В прошлый раз обсуждали это тут

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Случайно наткнулся на русскую версию забойнейшего суперхита эпохи диско, который в конце 70-х - начале 80-х был запрещен в СССР, однако, при этом гремел на всех дискотеках и из всех магнитофонов. Причем, это не перевод с английского, а совершенно новый текст, явно написанный недавно. ...
Совсем недавно вся страна читала про серию арестов ростовских судей. Как вы думаете, перебила эта серия арестов тягу к новым свершениям в сердцах их оставшихся на воле коллег? Нет? Ответ правильный! И ещё один вопрос? Что считается основанием для насильственного помещения в психушку? В ...
Сексуальные фантазии моей молодости не выходили за рамки фантазий самого обычного человека. Из нереализованного - переспать сразу с двумя женщинами, и попробовать что-то экзотическое. Например, мне всегда нравились красивые негритянки. В институте у нас их много училось, мы тогда еще братс ...
Для профессиональных поваров, которые не представляют свою жизнь без кулинарии, может стать настоящим потрясением то, как люди обращаются с едой. Оказывается, многие блюда мы не только неправильно готовим, но и неправильно едим. Конечно, это не является трагедией вселенского ...
Каждый беттор из числа постоянных посетителей одной из старейших букмекерских контор «Фонбет» сталкивался с такой проблемой, как доступ на любимый ресурс. Однако, даже такая ситуация не является для них тревожной, так как решение вопроса сегодня находится очень просто, посредством ...