Околокулинарное (с)
yamahaman — 22.09.2023 После неспешного ужина и потом беседы тут, в ЖЖ, с френдом, две мысли/воспоминания1. Всякие быстромаринады для овощей, и в частности для редиски на базе васаби (сухого порошка) - считаю недооценены.
Идеальное сочетание, как на мой вкус. А если купить в порошке не мензурку, а полкило васаби, то хватит надолго и цена не будет кусачей.
2. Давным-давно, как только стали открыватся кофейни, подачу к кофе молока начали сервировать некоторые типа модные из них, в таких мелких стеклянных баночках, разных, но немало было и вот, как на картинке ниже. Только тут уже понял, что это стандартные баночки для йогурта.
И теперь уже по утрам, к кофе, когда он без сыра, сервирую в такой баночке молоко для него.
|
</> |