рейтинг блогов

Сметана на дерьме

топ 100 блогов alienspaces17.01.2022
.

Сметана на дерьме


Необыкновенной популярностью в журнале пользуются блоги о рецептах приготовления разных кулинарных блюд. Однако сколько любителей вскусно пожрать среди читателей журнала. Или немного? Потому что, насколько я заметил, ни статьи, выложенные в разделе «Еда», ни статьи, выложенные редакцией на главную страницу, особенным успехом не пользуются и с трудом набирают несколько лайков и комментариев.

И как это я пропустил эту занимательную тему? Надо срочно исправить положение. И сегодня я спешу познакомить вас с уникальным блюдом, рецепт которого с древних времён хранился в строжайшей тайне среди монахов Шаолиньского монастыря, Ордена Бенедектинцев и Тайного Общества Дыма и Костра. Называется это блюдо – Сметана на дерьме.

Рецепт этого блюда, казалось бы, прост. Для приготовления требуется кило дерьма и кило сметаны.

Берём глубокую кастрюлю и кладём в неё кило сметаны. Сметану рекомендуется использовать только высочайшего качества, без всяких химических и прочих добавок. Сверху на сметану кладём кило свежего дерьма. Дерьмо, наоборот, требуется самого низкого качества, желательно мягкой или полумягкой консистенции. Желательно, выдержанное в течение суток после акта дефекации. Сверху всё обливаем стаканом оливкового масла первого отжима и ставим кастрюлю на медленный огонь.

Через некоторое время содержимое начнёт закипать, и сметана начнёт подниматься вверх, проходя через дерьмо, и проступать на поверхности варева белыми пятнами.

Внимание! Теперь самое главное. Требуется взять обязательно золотую (на крайний случай позолоченную) ложечку и аккуратно, стараясь не задеть дерьмо, ложечкой собирать сметану с поверхности и стряхивать её на тарелки.

Когда почти вся сметана будет собрана таким образом, в тарелки можно добавить немного зелени и подавать к столу. Приятного аппетита!

Думаю, это блюдо особенно понравится всем топ-блогерам журнала, особенно тем, кто специализируется на описании кулинарных изысков и способах их приготовления. Потому что их посты на все сто процентов соответствуют процессу приготовления описанного мной блюда.

Надеюсь, редакция журнала присвоит этой статейке категорию «Еда» и вынесет её на заглавную страницу.

142/71

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Минобороны России сообщило, что прошедшей ночью Киев снова пытался атаковать беспилотниками (БПЛА или дронами) объекты на территории России. Атаке подверглись Московская, ...
Еще, вдогонку вот к этому . Почему бы официальным правообладателям сериалов не брать тупо переводы Лостфильма и прочих и не распоряжаться ими по своему усмотрению? А если дорогие студии решат возмутиться, пусть попробуют для начала доказать ...
Так вы думаете, что деньги — корень зла? А вы не задумывались над тем, что является корнем денег? Деньги — инструмент обмена, который может существовать, только если есть производимые товары и люди, способные их производить. Деньги — ...
57-летнего инженера Владимира Захарова, растерзанного боевиками «Евромайдана», в Киеве не вспоминают. 21 ноября 2013 года украинский журналист ( жидоафганец, если упоминать терминологию каламойшиного ОПГ, типа пуштун, который считает своих детей евреями - прим. мое ) Мустафа Найем н ...
Эта история могла закончится гораздо более печально, но к счастью в последний момент мне повезло. Дело в том, что я снова собрался в Азию. Ну действительно, ведь сколько можно по Южным Америкам разъезжать? Собрался, после своей короткой рабочей недели . Поработал три дня - понедельник, ...