Сметана на дерьме
alienspaces — 17.01.2022Необыкновенной популярностью в журнале пользуются блоги о рецептах приготовления разных кулинарных блюд. Однако сколько любителей вскусно пожрать среди читателей журнала. Или немного? Потому что, насколько я заметил, ни статьи, выложенные в разделе «Еда», ни статьи, выложенные редакцией на главную страницу, особенным успехом не пользуются и с трудом набирают несколько лайков и комментариев.
И как это я пропустил эту занимательную тему? Надо срочно исправить положение. И сегодня я спешу познакомить вас с уникальным блюдом, рецепт которого с древних времён хранился в строжайшей тайне среди монахов Шаолиньского монастыря, Ордена Бенедектинцев и Тайного Общества Дыма и Костра. Называется это блюдо – Сметана на дерьме.
Рецепт этого блюда, казалось бы, прост. Для приготовления требуется кило дерьма и кило сметаны.
Берём глубокую кастрюлю и кладём в неё кило сметаны. Сметану рекомендуется использовать только высочайшего качества, без всяких химических и прочих добавок. Сверху на сметану кладём кило свежего дерьма. Дерьмо, наоборот, требуется самого низкого качества, желательно мягкой или полумягкой консистенции. Желательно, выдержанное в течение суток после акта дефекации. Сверху всё обливаем стаканом оливкового масла первого отжима и ставим кастрюлю на медленный огонь.
Через некоторое время содержимое начнёт закипать, и сметана начнёт подниматься вверх, проходя через дерьмо, и проступать на поверхности варева белыми пятнами.
Внимание! Теперь самое главное. Требуется взять обязательно золотую (на крайний случай позолоченную) ложечку и аккуратно, стараясь не задеть дерьмо, ложечкой собирать сметану с поверхности и стряхивать её на тарелки.
Когда почти вся сметана будет собрана таким образом, в тарелки можно добавить немного зелени и подавать к столу. Приятного аппетита!
Думаю, это блюдо особенно понравится всем топ-блогерам журнала, особенно тем, кто специализируется на описании кулинарных изысков и способах их приготовления. Потому что их посты на все сто процентов соответствуют процессу приготовления описанного мной блюда.
Надеюсь, редакция журнала присвоит этой статейке категорию «Еда» и вынесет её на заглавную страницу.
|
</> |