рейтинг блогов

Сметана на дерьме

топ 100 блогов alienspaces17.01.2022
.

Сметана на дерьме


Необыкновенной популярностью в журнале пользуются блоги о рецептах приготовления разных кулинарных блюд. Однако сколько любителей вскусно пожрать среди читателей журнала. Или немного? Потому что, насколько я заметил, ни статьи, выложенные в разделе «Еда», ни статьи, выложенные редакцией на главную страницу, особенным успехом не пользуются и с трудом набирают несколько лайков и комментариев.

И как это я пропустил эту занимательную тему? Надо срочно исправить положение. И сегодня я спешу познакомить вас с уникальным блюдом, рецепт которого с древних времён хранился в строжайшей тайне среди монахов Шаолиньского монастыря, Ордена Бенедектинцев и Тайного Общества Дыма и Костра. Называется это блюдо – Сметана на дерьме.

Рецепт этого блюда, казалось бы, прост. Для приготовления требуется кило дерьма и кило сметаны.

Берём глубокую кастрюлю и кладём в неё кило сметаны. Сметану рекомендуется использовать только высочайшего качества, без всяких химических и прочих добавок. Сверху на сметану кладём кило свежего дерьма. Дерьмо, наоборот, требуется самого низкого качества, желательно мягкой или полумягкой консистенции. Желательно, выдержанное в течение суток после акта дефекации. Сверху всё обливаем стаканом оливкового масла первого отжима и ставим кастрюлю на медленный огонь.

Через некоторое время содержимое начнёт закипать, и сметана начнёт подниматься вверх, проходя через дерьмо, и проступать на поверхности варева белыми пятнами.

Внимание! Теперь самое главное. Требуется взять обязательно золотую (на крайний случай позолоченную) ложечку и аккуратно, стараясь не задеть дерьмо, ложечкой собирать сметану с поверхности и стряхивать её на тарелки.

Когда почти вся сметана будет собрана таким образом, в тарелки можно добавить немного зелени и подавать к столу. Приятного аппетита!

Думаю, это блюдо особенно понравится всем топ-блогерам журнала, особенно тем, кто специализируется на описании кулинарных изысков и способах их приготовления. Потому что их посты на все сто процентов соответствуют процессу приготовления описанного мной блюда.

Надеюсь, редакция журнала присвоит этой статейке категорию «Еда» и вынесет её на заглавную страницу.

142/71

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...но снимок с этой точки удосужился сделать только сейчас. ...
Это Мишель Филпотс, ей 48 лет, и вот уже 17 лет она живет одним днем. Все дело в том что каждые 24 часа вся память Мишель стирается, и она не помнит нечего. Ее муж каждое утро вынужден показывать ей семейный альбом и фотографии со свадьбы, что бы ...
Что, так и будем стоя обниматься? (с) О. Арефьева А вы где все, а? Подозреваю, что у кого-то в посте флудите меж собой. Да? А где? Сдавайте явки/пароли. Охота к кому-нить в гости сходить потрындеть. Вопрос - куда. Ы? ;)) [ А если не проколетесь - будет ...
Вопрос дня. Я не знаю, как надо поступить. Непростой вопрос.Скорей всего, взяла бы ...
Отечественный автомобиль попал в ТОП-100 самых продаваемых автомобилей в Европе. Эту вершину покорила Lada Vesta. https://rg.ru/2016/09/27/lada-vesta-stala-bestsellerom-v-evrope.html Соседями нашей ласточки по рейтингу стали Opel Meriva и BMW X3. За 8 месяцев текущего года на ...