Слил фотки как мы с родными омуля дегустировали :)
upsya — 19.03.2013 С Байкала вернулся не с пустыми руками, накупил омуля г/к + в аэропорту взял бочку соленого омуля (800руб), времени бегать по Улан-Удэ искать другие варианты не было.Вернулся 6ого, а на 8ое к нам домой уже приехало все наше семейство, alexnikolaevich , upsarina, Маша с Полиной. Напоздравлялись и за стол)
Попутно достали раклетницу, в программе были еще овощи гриль, галантины(такие котлетки) от Копылова, шляпки шампиньонов с жюльеном...ну и так по мелочам)
почистили омуля и понеслась...
Мама не успела придти уже инстаграмит вовсю)))
Весь вечер на арене :)
Шляпки все таки тема, сложно испортить:)
Новая тема для меня от фирмы "Копылов" - галантины. Так то они уже давно у них в ассортименте, но я все как то по колбаскам ихним отрывался :)
Галантины такие биточки из мяса, которые помещены в жировую сеточку. Получаются сочные и интересные на вкус.
Но есть стойкое желание затестить их на открытом огне. И вот думаю, чтобы такое придумать, чтобы вытекающий сок не падал на угли, а скажем на поддон с овощами...хмм..
Полька честно слупила тарелку с салатом, съев в первую очередь кедровые орешки, которыми он был посыпан :)
Ну а так, как ей скучно сидеть на одном месте, все норовила меня утянуть в комнату играть :) такая Егоза ваще)