рейтинг блогов

Слей подругу!

топ 100 блогов miss_tramell27.07.2018 Вот уж не думала, что когда-нибудь похвалю тупую письку-жену какого-то рэппера, но тут -- без вариантов.

«Я чётко знала, что хочу быть с будущим мужем, понимала, что все мои "подруги" это временно, осознала, что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте, подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки», -- заявила Оксана Самойлова, жена исполнителя Джигана.

Слей подругу!
Отпусти её в ресторан, ага. Фото: Соцсети

«Всё взвесила и покорилась. С тех пор мы счастливы уже десять лет. Не надо выделываться», -- резюмировала свою мысль Оксана, и она совершенно права.


Нет, я безусловно за свободу личности. Но именно личности, а не гулящей письки. Письку, имеющую соответствующих подруг, если уж взяли замуж, должна сидеть на цепи.

Если писька пойдёт с подругами-письками в ресторан, известно чем они будут там заниматься -- напьются и станут лезть к мужикам. Да и кроме того, приличная жена по ресторанам не шляется.

«В нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая, сидящая в ресторане сама по себе, с подругами. Вариант отдельного отпуска — это вообще за гранью нашей реальности», -- призналась Самойлова, и вот тут я хочу особо похвалить Джигана.

Несмотря на то, что певец выглядит как дурак, ценности у него совершенно правильные. Отпусти письку в отпуск одну -- получишь триппер в семье. И мужчина грамотно и доходчиво объяснил своей женщине, что выбор у неё невелик -- или береги от инфекций писечку, или гуляй с подругами.

Всё это выглядит домостроем?

Согласна, но если бы не было этого «домостроя» Джиган и Самойлова давно бы развелись, встречаясь изредка в кожвендиспансере. А так -- счастливая семья, дети, взаимопонимание и любовь.

Это ли не самое главное? Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Британские линкоры проходят под мостом через Ферт-оф-Форт в Шотландии; головным идет HMS Monarch. Первая Мировая война: ...
Надо же, какой заботливый у нас Ростуризм! Печётся о туроператорах, которых ещё не закрыл, беспокоится о туристах, которые пока ещё куда-то едут (не сидится им, вагабондажным, дома). Столько дел, столько дел... Теперь вот, поговаривают, обещает ввести демпинг-контроль (не путать с доп ...
Бонжур, ненаглядные!Аризонкина-сучка попросила: «Напейши про гилтиплежас», и я, ...
  Хасидская секта объявила войну Православию Кукловоды «аномальных вагин» готовили акцию к поклонению Патриарха мощам замученного иудеями см. мученика младенца Гавриила Белостокского . Только за одну ночь с 24 на 24 августа были ...
Пока я сортирую фотки из Европы, а это чуть более 50 гигабайт с хвостиком, предлагаю вам посмотреть, как проходят съемки популярной телепередачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Вообще, фотографировать сам съемочный процесс нельзя, но кое-что ...