Sketch flash mob 2018: Результаты по теме "Голова" (Nr. 191)

топ 100 блогов conjure04.03.2018 Прошла 5я неделя проекта "Рисовальный флешмоб 2018", который приглашает к участию всех поклонников рисунка с натуры "живыми" материалами.

Здесь в журнале или по тегам #sketchflashmob2017 и #sketchflashmob в Инстаграме можно посмотреть, чем мы тут уже много лет занимаемся. Официальный сайт проекта:Sketch Falsh Mob. Там можно прочесть ответы на самые часто задаваемые вопросы, посмотреть на список моих материалов и ознакомиться с условиями участия. Читайте их внимательно, пожалуйста.


1) Следите за оглашением тем флешмоба еженедельно по воскресеньям в моём Instagram @natalie_ratkovski или в моём журнале conjure.livejournal.com. Чтобы не пропустить публикации и тематические статьи, вы можете просто подписаться на меня по указанным ссылкам.

2) Рисуйте в течение недели по заданной теме исключительно с натуры и только живыми материалами. Рисование по фото или на компьютере при участии в данном проекте лишено смысла!

3) Публикуйте свою работу онлайн (Facebook, Blogger, Instagram и пр.).

4) В описаниях к работам обязательно указывайте теги #sketchflashmob и #sketchflashmob2018 (для публикации в Инстаграме или на Фейсбуке), а так же моё имя и название проекта. Например, в Инстаграме необходимо подписывать работы таким образом:Проект @natalie_ratkovski Sketch Flash Mob.

Тема новой недели
С 04.03.– 11.03.2018 мы рисуем лампы. Это могут быть как электрические, масляные или керосиновые, так и автомобильные или мотоциклетные. Пожалуйста помните, что формат работ, детализация, выбор материала и степень завершённости зависят только от ваших целей и вашего выбора. Рисуйте в удовольствие!

Напомню так же, что лучше не размещать здесь рисунки по принципу:"Я уже когда-то такое рисовал с натуры, покажу ещё раз". Смысл в том, чтобы мотивировать себя рисовать регулярно и создавать именно свежие, может быть даже более качественные работы!

Результаты будем показывать в собирательном посте 04.03.2018 или ежедневно в своих блогах и в Инстаграме. (Повторюсь, условия участия в проекте можно прочесть на сайте: Sketch Falsh Mob)

Результаты прошлой недели
На прошлой неделе нашей темой были головы. Сегодня вы можете показать свои работы в комментариях к данному собирательному посту, чтобы дополнительно отметиться в проекте. Лучше это делать в комментариях первого уровня, чтобы изображения не затерялись в ветках переписки. Вы можете указывать к своим работам формат и технику исполнения, делиться впечатлениями и мыслями, а так же указывать ссылку на свой блог, сайт и пр.

Техника моей работы ниже (фрагмент, целиком под катом): акварель, гуашь и цветные карандаши на акварельной бумаге. Процесс создания моих работ можно увидеть в небольших фильмах ниже по ссылке на YouTube.
Sketch flash mob 2018: Результаты по теме Голова (Nr. 191) Spring head, detail


Sketch flash mob 2018: Результаты по теме Голова (Nr. 191) Spring head


..........................................
- Предыдущие Рисовальные флешмобы sketch flash mob.
- Хештеги в Инстаграме: #sketchflashmob и #sketchflashmob2018, арт-проект @natalie_ratkovski
- Официальный сайт проекта: Sketch Falsh Mob

На моём канале на YouTube можно найти целый ряд небольших видео, демонстрирующих процесс создания моих работ:
Sketch flash mob 2018: Результаты по теме Голова (Nr. 191)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один из моих читателей прислал такой вопрос: На небольшой праздник планирую своей невесте подарить книжку по истории, так как у неё школьной программой отформатирован мозг, но ей интересно меня слушать. Так как у нас схожие точки зрения хотел попросить порекомендовать что-нибудь, не силь ...
ездила сегодня на блошку и захватила фотоаппарат. Пока доехала - поднялся ужасный ветер, при морозе +12 Так что галопом проскакала по блошке и поехала домой по дороге по полям. думала, ничего не получится при таком ветре, однако вот. ...
Капо – это привилегированный заключённый в концлагерях фашистской Германии, работавший на администрацию и следящий за повседневной жизнью простых заключенных. Капо выполнял функции надзирателя. По иерархии находившаяся ниже «оберкапо», но выше «бригадиров» (старшие рабочих групп). ...
Уязвимость - это хорошо или плохо? Вопрос не такой однозначный, как может показаться на первый взгляд. Если ваша неуязвимость сочетается с короной, то это плохо. Если ваша уязвимость сочетается с нормальным локусом, то это хорошо. В идеале вы должны быть достаточно уязвимы, ...
По следам вчерашнего поста про графа де Местра и Путина мне, естественно, накидали ссылок на отличный пост Каганова про демона Максвелла . Где совершенно понятная вещь утверждается: один и тот же народ может при разных условиях среды развиваться в прямо противоположные стороны. Причём да ...