Скандал с певцом Витасом имеет продолжение

топ 100 блогов dakarmos13.05.2013 Как Вы знаете совсем недавно пьяный певец Витас ( Грачев ) сбил на своем автомобиле в Москве девушку, потом протаранил припаркованный рядом автомобиль. После этого дикого инцидента певец еще умудрился угрожать окружающим муляжом пистолета. Даже не верится, что этот с виду милый человек способен на такое. Посмотрите какое интеллигентное лицо:
Скандал с певцом Витасом имеет продолжение
Неужели он способен на такое?
А сегодня поступила новая интересная информация. Адвокат Витаса утверждает, что полицейские, которые задержали певца очень грубо с ним обошлись. И теперь у Витаса к ним куча претензий. А в ответ столичная полиция планирует передать в Следственный комитет материалы по факту нанесения побоев и оскорблений полицейским певцом Виталием Грачевым. «Столичная полиция решает вопрос о направлении в Следственный комитет материалов в отношении Грачева по факту оскорбления и нанесения побоев сотрудникам отдела полиции по охране Всероссийского выставочного центра», — заявил сотрудник пресс-службы МВД.
Немного ранее в СМИ прошла информация, что полицейские вообще усомнились в подлинности водительских прав Витаса. А вдруг он незаконно управлял своим автомобилем.
Певцу грозит лишение водительского удостоверения на срок от полутора до двух лет. Его адвокат Сергей Жорин заявил, что намерен обратиться к руководству полиции с жалобой на инспекторов. Также защитник сомневается в том, что на велосипедистку наехал именно певец. Отказ от медицинского освидетельствования Жорин объяснил шоковым состоянием артиста.
22 мая мировой суд рассмотрит вопрос о лишении певца Витаса водительских прав.
Вот такая вот веселая история случилась с певцом после праздников. Будем ждать продолжения банкета.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А знаете, кто в сети наиболее опасен? Не тролли, не гоблины разных мастей. И даже не упоротые или йододефицитные. Их просто можно игнорить. Опаснее всех в сети...модеры! Зажигательные жалобы на произвол модеров. ...
...
Рано или поздно все должно было привести к тому, что обнажатся главная израильская слабая сторона – неспособность принимать решения. Одно дело – кидаться ракетами по очереди в Сирию и Палестину, совсем другое – раз и навсегда решить проблему с позиции мудрости и дипломатии. Но ...
Америка. Впервые попадая в эту страну, многое непонятно. Элементарные для ...
...