рейтинг блогов

Скажите, я что - толстая?

топ 100 блогов lareina23.03.2016 Я – обычая женщина за 30, дитё-муж-работа. Бездетные фитоняши, отфотошопленные звезды, вечно сидящие на диетах кисы – у меня от вас комплекс. Имею право быть красивой, желанной, молодой. Глядя в зеркало, вспоминаю себя 10 лет назад – тонкую, звонкую, с ногами от ушей… Скажите, я сейчас – действительно - толстая? Или мне мерещится?
Скажите, я что - толстая?

На данный момент во мне 57 кг живого веса – а было когда-то всего 43, уже после родов. Но я сидела на жесточайшей диете, не ела почти ничего, кроме скудной каши 4 раза в день, у меня были вечно грустные голодные глаза и очень серьезные проблемы со здоровьем. Но как же я себе нравлюсь сейчас на этом фото.
Скажите, я что - толстая?

На фитнес у меня нет времени – вкалываю как злой пони, сладкое не ем с детства, злоупотребляю печеной картошкой – чем еще себя в питании ограничить, ума не приложу. Муж любит-обожает-на руках носит. Но все эти стереотипы, навязанные гламурными журналами и ЖЖ, давят и душат, вгоняют в депрессию. Мне тоже хочется иметь идеальные формы, хотя бы на один вечер. Чем же я-то плоха? Фото через 10 лет, сделано буквально на днях – но здесь одно Но.
Скажите, я что - толстая?

Оказалось, есть один вариант, звезды очень часто им пользуются. Врут, короче, нам – не такие уж они идеальные. Секрет полишинеля, конечно, - но я о нем узнала недавно. Вот этот секрет.
В общем, дурят нас по полной – их красивые формы не есть результат кропотливого труда, кроме фотошопа мощным подспорьем становится корректирующее белье. А мы чем хуже? Тем более, что нам сейчас доступны действительно хорошие варианты, которые дают отличный эффект.

Как вам такое? Идеальное черное платье, идеальное белье, чтобы все сидело как влитое. Оно оказывает выраженный корректирующий эффект – для особенного вечера, корпоратива или чтобы сразить всех подружек наповал. И всяких злобствующих над вашими типа лишними кг тоже (ну, нет у вас лишних – все свои!). Оно утягивает на размер, не меньше, то есть мой 44 превратился в желанный 42. Мне нравится. А вам?
Скажите, я что - толстая?

Конечно, его не надо носить каждый день, все-таки это белье для особенных случаев. Что понравилось – корректирующие трусы Sankom не просто моделируют фигуру, не заметны под одеждой, но что очень важно для меня (постоянная сидячая работа, остеохондроз, на данный момент малоподвижный образ жизни) – они формируют правильную осанку и снимают усталость со спины. В этом белье я чувствую себя как в железных тисках средневековых корсетов (уверенно, с достоинством) – и спинку не надо больше напряженно выгибать, все само собой, за счет специальных нитей.

Еще один неожиданный эффект для идеальной фигуры я получила за счет майки Sankom. Никаких жутких имплантов и операций, долой пушап – все свое, настоящее, тепленькое. Тут даже муж был приятно удивлен – оказывается, ему второй размерчик больше по душе.
Скажите, я что - толстая?

Майка экстра-сильной утяжки, никакого дискомфорта – тонкая талия, стоячая грудь. Мечта, а не женщина. И даже если нечего утягивать – то без всяких фитнесов это белье дает эффект идеального силуэта, разглаживая все складочки и морщинки. Хотите иметь великолепные формы как у Гвинет Пэлтроу? А вот Монике Беллуччи на последнем фото не хватило именно хорошего корректирующего белья: в остальном она - красотка.
Скажите, я что - толстая?

П.С.: Можете кидать в меня тапки, возможно, я – лентяй. Но прежде, скажите честно – разве вас не задрали фитоняши, вечные диеты и навязанные стереотипы? А может быть, это наш выбор? Выбор настоящих женщин? Настоятельно рекомендую.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Завтра у меня наступает маленький "юбилечик" - две недели в Нягани. Время подвести маленькие итоги. Общее ощущение - возвращение домой. Вот так вот и не иначе. Возможно, это связано с тем, что выросла я на Сахалине. Такое вот ещё одно подтверждение максимы "Север не отпускает". Была б я ...
Милые укры, если вы думаете, что вы сели в поезд-экспресс в Европу, вы сильно ошибаетесь. Страна, руководителем парламента которой стал оголтелый фашист и, скорее всего, главный убийца почитаемой вами небесной сотни, не может быть поездом, едущим в Европу. Вы не сели на поезд в Европу, вы ...
Широкое недовольство вызвано "концом экономического роста" Ложное обещание глобальных элит, что неолиберальная экономика излечит все беды посредством эликсира бесконечного экономического роста, помогает объяснить возмущенные националистические движения, которые раздирают политику ...
 Детская площадка в центре базы "Рублевка". Часть блогеров были с детьми. ...
Ну как то так. Не зря Наш съездил в гости и послал ЮП в пешее (морское?) путешествие. Турки они такие - давай,давай, мала,мала, но выгоду не упустят. Материал взял отсюда http://tarasenok22.livejournal.com/100064.html ................................................................. Н ...