Сырно-картофельный суп
your_food_today — 22.09.2025
Итак, еще один суп для клуба любителей супов. Плотный,
наваристый:).1.

Нам нужно будет:
- 0,6 л куриного бульона
- 0,9 кг картошки
- пара средних морковок
- 1 большая луковица
- 220 гр сыра. Лучше чеддера
- 1\2 чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черно перцы
- 200 мл сливок
2.

Варится просто — чистим и нарезаем овощи, и все, кроме сливок и перца, кидаем в кастрюлю. Варим, чтобы все стало мягким. В конце кладем сливки и перец и варим еще 15 мин.
3. Ну и готово, можно есть:)

|
|
</> |
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
Замаскированная "запретная" технология XIX века.
Интересные исторические факты о которых вы не слышали + Makoto
Миниатюрно-новостное.
Евгений Русский.
В июле
Из Томска с уютом и умилением.
Разбитые немецкие танки Pz.Kpfw. IV под Бобруйском
Рождение любви и Венера в раковине

