Сырник "Астраханский" #СССР...
pachom — 11.02.2016

Почему астраханский? Ну не знаааааю. Ходил вокруг, смотрел и так, и эдак. Блин, визуальные
ассоциации с арбузом. Ну не арбузным же называть)))
И да, хочу летааа!
Творог 600гр
Яйца 6шт
Мука 3ст ложки
Сахар 4ст ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

Один фиг, малеха подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины)))
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

Ну да, ленюсь сам желе делать. Лентяй, чоуш.


Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Усе. Можно нарезать и украшать. Я вот украшать не умею)))

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?)))

|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Цветы Эйлата
Осенний отпуск
Пригодилась книжка то
Тоска́на, Tuscany, Italy
Троице-Сергиева лавра сегодня
Микрорайон Чертаново. Очарование советской архитектуры.
А не прогуляться ли нам?! Дочь Упы, деревня Луковицы и осенняя халява
Николай в ювелирной компании Ole Lyngaard Copenhagen

