Сырные страсти. Скандалы, интриги расследования
mayonesa_nax — 25.04.2014 Я даже не буду описывать как я это нашел.Итак Закусочный тортик "Сырные срасти" тьфу, "Сырные страсти".
В начале рецепта милая хузяюшка дает подводку от которой все форумчаночки уже готовы писать кипятком на потолок и писать "вах какая вкусняшка, обязательно попробую" а объемы выделяемого желудочного сока и слюны смыли бы Красноярскую ГЭС.
Любители сыров будут в восторге от этого потрясающего закусочного тортика.
Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола.
Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета...
и Вы непременно берете еще кусочек...
Придумала его сама, еще до общения с интернетом. Готовить очень просто и интересно!!
Собсна рецепт: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=323&t=2566
Пикантные соусА, сливочный вкус (откуда он там берется черт возьми) и радуга цвета.
Вот он, наш хирой
Теперь собсна простой и незатейливый рецепт:
Первая часть Марлезонского балета - состав, почему то именуемый хузяюшкой начинками
* 1 упаковка хлеба для тостов
* горсть грецких орехов
* Начинка №1 :
* 250 г творога
* 100 -150 г сметаны
* зелень
* 100 г маслин
* 3 зубочка чеснока
* соль, перец по вкусу
* Начинка№2 :
* 2 плавленых сырка
* 4 -6 ст. ложки кетчупа или томатного соуса не очень острого
* 0. 5 ч. ложки молотой паприки
* Начинка №3 :
* 200 г твердого сыра
* 4 ст. ложки сырного соуса ( у меня был "Пармезан") (да, простой майонез тут не проканает, сырик надо сырным соусом заправлять, а то недостаточно сырно)
* 0. 5 ч. ложки карри
Так. Вот еще раз: творог, сметана, чеснок, маслины, плавленый и твердый сыр, кетчуп, паприка... У вас уже начались страсти?
Втора часть Марлезонского балета - приготовление, простенькое и незатейливое
Готовим наши начиночки. Сразу хочу уточнить, количество сметаны (правильно писать - сметаночки) и кетчупа написала не точно, так как творог ,например, будет у каждого разный, первые две начинки по консистенции должны быть достаточно"мокрыми", чтобы торт не был сухим, хлеб во время пропитки заберет все соки, торт будет отлично держаться.
Творог хорошо размять или прокрутить через мясорубку (через мясорубку??? что, млять, у них с творогом? он прессованный в брикетах продается?), добавить сметану, мелко нарезанную зелень, давленый чеснок, соль, перец по вкусу.
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить паприку и кетчуп, размешать.
Твердый сыр натереть, добавить сырный соус, карри, размешать.
У хлеба отрезать корочки, выложить плотно на плоскую поверхность.
Выложить половину творожной начинки, потом половинки маслин, и остатки творога.
Слой хлеба. Выложить вторую начинку, опять слой хлеба.
Сырная начинка, хорошо ее разгладить.
Орехи порезать (не нужно измельчать их в порошок), боковушки торта смазать легонько сырным соусом, и украсить орехами.
Торт в холодильник на 1-2 часа.
Украшаем...
разрезаем и... (барабанная дробь)
тут начинаются сырные страсти... Приятного аппетита!!!!
Очень простой рецепт, даже 2 часов не ухлопаешь на все это хозяйство.
Я теперь понимаю откуда пошло выражение "Да чтоб вам сыром обосраться".
Ну и дальше как всегда веселое оживление в зале, восторженное кудахтанье:
- ВАУ-ВАУ и ещё раз ВАУ, других слов нет
- Вика, ты прям загипнотизировала.... Согласна, это будут сырные страсти!
- Вика какая красота настоящие Сырные страсти.
- ойййййййййййййййййй,ойййййййййй! (написано походу из туалета)
- Беру кусочек) (они уже прям на форуме едят с картинки)
- Обязательно надо приготовить!У меня свекровь всё сырное любит,вот сделаю ей сюрприз! (надо же так маму мужа не любить)
- Спасибо! Возьму ещё кусочек к кофееее) (э, хватит уже жрать. стапе... к КОФЕ????)
|
</> |