"Шварцвальд" с вишней

топ 100 блогов your_food_today04.04.2023 Шварцвальд с вишней

     Заказала в Шефмаркете этот пирог, посмотрев рецепт и обнаружив, что в состав не входит разрыхлитель. Меня убедили когда-то в юности, что разрыхлитель в тесто кладут "чайники", а продвинутые кулинары обходятся без. А так как в юности я считала себя очень даже продвинутым кулинаром, то прониклась. Но все рецепты торта "Шварцвальд", которые нашла в сети, включали приготовление теста с разрыхлителем...


В результате получился неплохой такой рулет:

Шварцвальд с вишней

     Рецепт сейчас запощу в своем журнале, а состав здесь.

     Ингредиенты:  яйцо куриное, вишня без косточек, сыр творожно-сливочный,  сахар, шоколад горький, вафельная крошка, масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, мука пшеничная, коньяк, какао-порошок.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1. "ВАШИНГТОН, 20 мая — РИА Новости. Конгресс США может применить любые меры вплоть до санкций, если Международный уголовный суд (МУС) одобрит выдачу ордера на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, заявил спикер палаты представителей Майк Джонсон. "Конгресс рассматривает ...
И снова Ленинград. Проспект Стачек. Справа - метрополитен им В. И. Ленина. Станция "Автово". Первая часть - здесь , а мы едем дальше. Станция "Автово". Перронный зал. Государственная публичная библиотека им М. Е. Салтыкова-Щедрина. Дворцовая площадь. Московский ...
Несколько часов назад у нас появился кошкоребенок! Он пока еще без имени (подбираем)  очень красивый мальчик - шотландский вислоухий скоттиш-фолд, окрас браун-тебби. Нашему джентельмену всего 1,5 месяца и он осваивается в квартире. Попыталась ...
 И сегодня почти никто не сомневается, что рано или поздно это произойдет. Старение человек просто вынужден будет победить. Слишком много появилось "успешных" людей, которые считают, что заслуживают бессмертия. И у этих людей есть деньги, которые и определят, в конечном итоге, ...
Как главный редактор журнала « Над суетой » я поздравляю редакционную коллегию, наших авторов и читателей с шестой годовщиной нашего сообщества. В этот раз я хочу поздравить поимённо не только редакторов журнала (Андрея Саликова, Яна Инояна, Ларису Чукалис и Олега Прокопьева), но и ...