"Шварцвальд" с вишней


Заказала в Шефмаркете этот пирог, посмотрев рецепт и обнаружив, что в состав не входит разрыхлитель. Меня убедили когда-то в юности, что разрыхлитель в тесто кладут "чайники", а продвинутые кулинары обходятся без. А так как в юности я считала себя очень даже продвинутым кулинаром, то прониклась. Но все рецепты торта "Шварцвальд", которые нашла в сети, включали приготовление теста с разрыхлителем...
В результате получился неплохой такой рулет:

Рецепт сейчас запощу в своем журнале, а состав здесь.
Ингредиенты: яйцо куриное, вишня без косточек, сыр творожно-сливочный, сахар, шоколад горький, вафельная крошка, масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, мука пшеничная, коньяк, какао-порошок.
|
</> |