рейтинг блогов

Шут обосранный

топ 100 блогов werewolf000120.06.2020 Теги: Зеленский Шут обосранный
Все сложнее становится спокойно смотреть на лица укуренного санитарного врача Ляшко, на хитрую мармызу министра здравоохранения Степанова и на нашего улыбчивого, как юный дебил, Президента. Каждый из них несет какую-то противоречащую друг другу чушь, внушает, что все под контролем и будет классно.
Но ведь это не так. Рост заболеваемости растет, больницы в коллапсе, тестирование на уровне наиболее недоразвитых стран – а деньги из короновирусного фонда тратятся типа на строительство дорог. Но мы ведь все знаем, куда уходят деньги «на строительство дорог».
Об этом пишет журналист Сергей Никонов в комментарии для «ОРД».
Часть денег из Covid-фонда была перенаправлена на строительство дорог. Об этом рассказал народный депутат от фракции “Слуга народа” Даниил Гетманцев в эфире телеканала “112 Украина”.
“Я знаю, что мы планируем в этом году около 4 тыс. км дорог сдать отремонтированными и реконструированными. Частично деньги с Covid-фонда мы перенаправили на строительство дорог.”
Вы – идиоты? По этим дорогам, даже если их построят – некому будет ездить. Все-таки это власть дебилов и воров, иначе не назовешь.
Вы не знаете, куда потратить деньги из Covid-фонда во время краткой передышки, которая уже заканчивается? Не приходило в голову, создать еще несколько лабораторий для тестирования? Наладить производство тестов? Перепрофилировать больницы под Covid или в конце концов построить хоть одну новую? Отовсюду ведь пишут, что больницы загибаются от нагрузки, медицина в коллапсе, медики не выдерживают. А вы несете чушь и тупо улыбаетесь.
Полгода уже прошло с начала первой информации о «короне». Вам дана была возможность во время передышки, когда заболеваемость росла медленно – подготовиться. Вместо этого – вы все просрали.
Пиар-акции с масочками и герегами – и все. Ноль. Процитирую экс-нардепа Березу:
«В среду было зафиксировано 758 случаев болезни коронавируса. Вчера было 829 случаев заболевания. За сутки в Украине еще 921 инфицированных коронавирусом. Статистика показывает негативную тенденцию.
Для того, чтобы выявлять и локализовать очаги заболевания, а также чтоб минимизировать распространение необходимо делать массовое тестирование граждан. Это прямая рекомендация ВОЗ.
Кроме того, после выявленного больного с COVID-19 необходимо тестировать весь круг его общения и возможных коммуникаций. В регионах с быстрым ростом заболевания необходимо вводить карантин и изоляцию, чтоб уменьшить распространение вируса.
Но ввести подобные меры крайне сложно. Из-за безответственных и некомпетентных действий у нас все еще недостаточно тестов. Хотя деньги на них в бюджете выделены.
Нужно было Зеленскому меньше сказок рассказывать о 10 миллионах точных тестов, а закупать их. Но действия власти направлены на пиар, а не на решение проблем. Результат мы видим.
А с карантином еще сложнее. После того, что президент Зеленский без маски, с Ермаком и толпой прислуги пил кофе в Хмельницком в кафе, которое открыли, хотя был запрет на работу всех заведений общепита и после позорной истории с рестораном “Велюр”, власти будет тяжело объяснить гражданам, почему они должны пойти на строгий карантин, если Зеленскому и его окружению можно карантин игнорировать.
Догадываюсь, что единственное, что осталось власти, так это возбудить ещё одно дело против Порошенко из-за того, что COVID-19 распространяется по его вине. И записать видосик. С их стороны это будет ожидаемо.
А делать даже то, что я перечислил ранее в посте, они не способны. Иначе бы уже делали.»
Неужели это все так сложно для президентской башки, которая купается в «океане информации»?
Неужели сложно было осознать, что Президент – это не тупой пиар, а тяжелая работа?
Неужели сложно осознать, что пользуясь коронакризисом вас в очень скорое время сметут ваши тайные союзнички, медведчуки и прочие держатели телеканалов и финансовых потоков?
Досадно, Владимир Александрович, досадно. Вы начали, как веселый актер, а закончите, как обосраный шут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
( Продолжение. Начало см. сегодня и вчера ) Третьим экзаменом стояло сочинение. Ну, тут уж я был спокоен – и даже устроил себе небольшой отдых. С книжкой повалялся, в кино сходил. На консультацию, правда, тоже заглянул. Народу было уже немного, человек 250 (все-таки математика абитуру ...
Вот две фотографии, сделанные сегодня во Франции. Кто сможет угадать, что это за здание, и какова его функция? ...
Дорогие друзья! В самое ближайшее время пройдет запись двух тематических выпусков подкаста "Фотокомпас": 1. Основы предметной фотосъемки: выбор техники, освещение, общие вопросы. 2. Проблемы RAW-конвертации (в гостях подкаста – специалист ...
      Позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, ...
. Сегодня мой отзыв о двух продуктах, которые придают лицу потрясающе красивое сияние - о тональной сыворотке и жидком иллюминайзере Lumene Invisible Illumination . . 1. Тональная сыворотка Lumene Invisible Illumination Instant Glow Beauty Serum Сначала не очень ...
  • DimaJeans : RT @hawthornhealin1: Станет ли Зеленский цыганским бароном? Об этом читайте в нашем следующем выпуске.

  • dgalsamina8 : RT @imerkouri: «Украина требует полноправного членства в ЕС», — президент Украины Зеленский. Требует. Ахахахаха

  • NinelUkrainian : RT @krtmn79: зеленский предъявил Евросоюзу, что тот еще не использовал весь свой потенциал для установления безопасности на Европейском кон…

  • magera_vl : RT @leusenko1: Украденные из Киево-Печерской лавры сокровища на РФ: русские воры похитили украинские реликвии https://t.co/w3kYRQxMEo Зелен…

  • yaltaukraine : RT @oUqXP4RXQRmPtlw: Зеленский — это президент-абсурд, — мнение • https://t.co/zB3E1ghQfR

  • karuasy_ : RT @StillVasserman: Цыганка, назвавшая ребёнка Зеленский сделала просто потрясающую вещь,не сознавая того. Скриньте св-во о рождении, пока…

  • Spirit_Ukraine : RT @EngineerKPI: Это не тот ли Медведчук создаёт "силовое" крыло, который при "жертве политических преследований" #Порошенко поднялся эко…

  • ElturS : @ukrpravda_news Якщо Зеленский та його поплічники не зупиняться найближчим часом, президента силою змусять залишити своє крісло.

  • M_Strannik : @ukraina_ru Зеленский слишком туповат, чтобы реально посадить Петеньку, как и его команда, как и нанимаемые им юрис… https://t.co/kxKlePedxn