Шумелка мышь
mayonesa_nax — 28.11.2014 Посмотрела я картинку в недавнем псто, погуглила, и нашла еще "камышей" на палочках. Кстати, сладких вариантов-то и нету, хотя казалось быОдин из первых вариантов (2008 года) выглядит как нечто модерируемое на палочке.
1
Возьмите любое мясо (свинина, говядина, курица) и нарежьте тонкими пластами размером от 6*6 см. Хорошо отбейте молоточком, посолите, поперчите.
Приготовьте любую начинку. У меня, например, ананасы консервированные, сыр, чеснок и майонез.
...
Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Если мясо толстовато, то можно немного потушить под крышкой, а затем подрумянить. Воткните в каждый рулетик шпажку для шашлыка и поставьте в вазу, добавьте перья зеленого лука.
В качестве начинки можно взять зеленый лук с яйцом, соленый огурец или помидоры с сыром.
Комментарии:
Красиво оформленное блюдо - это 100% успеха.+++ за идею.
Послушайте, а с этих рулетиков в таком положении ничего не вытекает по шпажке?
Отличный вариант! А то уже надоело - тарелки!
А мне , если честно не очень нравится, когда мясо висит :oops:
А на главном фото-это мясо?
молодец какая вот это фонтазия!
Второй, не менее впечатляющий вариант - из сосисок, сваренных... в растворимом кофе. Впервые появляется "шапочка" из майонеза с присыпкой, потом ее заменят вареным желтком
2
Вскипятить 0,7 л воды, всыпать растворимый кофе, варить 1 мин. Затем в приготовленный кипящий раствор опустить сосиски и отварить обычным способом. Вынуть из воды, охладить. Огурец порезать на кружочки. В начале нанизать кружочки огурцов а потом остывшие сосиски на бамбуковые палочки для шашлычков. Снизу на эти же палочки нанизать по 2-3 стебля зеленого лука наподобие «камышовых листьев» и добавить веточек петрушки.
Это "камыши" в естественной среде обитания:
3
Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки ввиде камышиных калатушек, обвалять в сухарях и обжарить.
В бой вступают вафельные трубочки и крабо выепалочки. Вафельные трубочки с мясным или рыбным фаршем вообще частый вариант для "камышей", но вот такой попался лишь однажды.
4
Очень быстрая закуска.
В панировочные сухари положить любые специи, перемешать.
Яйца взбить.
Крабовую палочку слегка подмороженную вставить в трубочку,
обмакнуть в яйцо, затем в сухари и обжарить со всех сторон на растительном масле.
Выкладывать на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира.
В каждую трубочку воткнуть шпажку для шашлыка, поставить в стакан, украсить зеленью.
Продолжаем крутить, соблюдая правила:
5
Мясо должно быть обсушенным, не мокрым.Из одной грудинки нарезаем 6-8 пластов мяса на отбивные.Отбиваем, притряхиваем солью, перцем чёрн.молотым, карри, кориандром.
Приготовление рулетиков из куриной грудки На край положить брусочек копчёной грудинки+брусочек сыра голландского(в данном случае я положила только брусочки копчённой колбасы!––"я его слепила из того, что было!!!"),закрутила рулетиком и обжарила(краем рулета вниз) на оливковом(постном) масле с 2 сторон, предварительно обвалять в панировочных сухарях.
Снять на дуршлаг,чтобы дать стечь маслу. Нанизать неглубоко на бамбуковую палочку. В стакан с тяжёлым дном налить немного воды.НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ СТОЯЛИ ДОЛГО СВЕЖЕСРЕЗАННЫЕ КАМЫШИ!!! А для того,чтобы не повяли быстро перья лука!!!Можно ставить на стол!!!Приятного аппетита!!!
6
Ну и немного эротики:
7
|
</> |