Шпроты по домашнему.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг тюльки (кильки) свежемороженной
1 бульонный кубик
2 пакетика черного чая
50 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тюльку разморозить, отделить головы от хребта, выпотрошить, вымыть, выложить в кастрюлю.
Пакетики чая залить 50мл кипятка, дать настояться, вынуть пакетики, вылить чай в кастрюлю с рыбой.
Добавить раскрошенный бульонный кубик и растительное масло.
Довести содержимое кастрюли до кипения, тушить на слабом огне в течении 1,5 - 2 ч, не помешивая.
Готовую рыбу выложить на блюдо, остудить.

Хотите
пойти в ресторан, но не знаете точного адреса, тогда предлагаем
Вашему вниманию справочник -
каталог ресторанов, баров и кафе. Здесь собраны данные по всем
ресторанам России, удобный поиск по региональному признаку,
позволит Вам без труда найти ресторан в Вашем города, адреса и
телефоны для заказа столика - самая нужная информация.