Шоколадно-овсяный пирог

![Шоколадно-овсяный пирог [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=3)

Делала по рецепту, только творога и какао у меня оказалось немного меньше, чем надо и выкладывала я массу выше, чем в сантиметр.
200 мл горячего молока
2 ст геркулеса
200 гр творога
50гр какао
1 яйцо
1ст.л.муки
1ст.л крахмала
100 гр маргарин
пол.ч.л.соды
1ст сахара
Горячим молоком залить геркулес, хорошо перемешать, дать ему набухнуть и остыть .
В остывший геркулес добавить сахар, какао, растопленное масло - хорошо перемешать, добавить яйцо, творог, муку, крахмал - вымесить и в конце добавить соду.
Выложить массу на противень, разглаживая лопаточкой примерно в сантиметр высотой, когда пласт испечется - вытащить из духовки и разрезать на квадратики.

Вот тут хорошо текстура видна

|
</> |