Шоколадный гардероб – ставим оценки, выбираем лучший!
7chocolat — 19.01.2014 Вот начну сегодня прямо серьезно, без хи-хи и ха-ха, не зря же экзамены хожу сдаю…Американский физик Джон Уилер очень верно подмечал, что «если за целый день вам не попалось ничего странного, значит, день не удался». Часто ли Вам встречается странный шоколад? Необычный по вкусу, по форме, по упаковке…Кажется, здесь все уже изобрели – плитка на плитке, столько-то процентов какао и дальше не попляшешь. Впрочем, тяга и необходимость человечества выделяться заставляет думать и еще раз думать (плюс нанимать коллег по дизайну) даже самых скромных шоколатье и кондитеров. Во что выливается нервотрепка в наши дни – под катом. Интересно, а что Вам по душе из стараний этих ребят - простота линий, разгулявшаяся вдоль по Питерской фантазия, карандашные наброски или яркие краски? А может шоколаду и вовсе не нужна упаковка?!.
Литература от Lapp&Fao
Молекулярный шоколад с Lagrange 34 Chocolate
Пощупать и попробовать на вкус - Melt
Документальные ленты, показывает Henrik Konnerup Chocolates
Циркуль, ластик, карандаш - Chocolate Naive
Слезинка с Шри-Ланки - Choclatea
Точные науки с Taza
Прованские заметки - Wicked & Wonderful
Провожаем Сникерсы на Марс... - Bixby & Co
Оригами в исполнении Marou
Мы сидели и курили, не первый день, с Honest Chocolate
Мы сидели и курили, часть вторая... - Patric chocolate
Только так умеет бабушка! С FINE & RAW chocolate...
Тонкий вкус, ясность в изложении - Mai K
По старинке, под подушку перед экзаменом... - Esther Li
Ну собственно все, день окончен, пора за продуктами. За талончиками к Understory Chocolatiers
Фото FIRST BATCH CHOCOLATE, Choclatea, Esther Li, Honest Chocolate, Chocolate Naive, Lagrange 34 Chocolate, Bixby & Co, FINE & RAW chocolate, Henrik Konnerup Chocolates, Lapp&Fao, Mai K, Marou, Melt, Patric chocolate, Taza, Understory Chocolatiers, Wicked & Wonderful