![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomanna_malceva6056676215719081571908_800.jpg)
ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1571908/1571908_800.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1572124/1572124_original.jpg)
Капуста, какая надо капуста — зеленая, кудрявая. Для шницелей самое то.
Резала по кочерыжке сегментами, чтобы куски не разваливались. Отварила в подсоленной воде — буквально 3 минуты покипели.
![ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1572776/1572776_900.jpg)
Немного остыла капуста — обмакивала во взбитое с приправами яйцо и в панировочные сухари. Вот такие -
![ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1573028/1573028_800.jpg)
![ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ ШНИЦЕЛИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ](https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1573207/1573207_800.jpg)
Жарила на сковороде на растительном масле.
Ели со сметаной.
Всем вкусно-весеннего!
Берегите себя!