рейтинг блогов

Шкуры?

топ 100 блогов miss_tramell28.06.2018 Если сказать человеку неприятную правду, он сильно обидится. А если он сам всё увидит -- так, что даже и говорить не нужно! -- его просто порвёт.

Да, русские девушки уже две недели трутся об иностранцев. Российских парней, которым ещё месяц назад давали от безысходности, сегодня они просто не замечают.

Шкуры?
Фото: Соцсети

Мужское население Казани, Саранска и прочих городов чемпионата мира орёт во весь голос, что русские девки -- шкуры!

Под сомбреро, как под ружьё, встали не только жрицы любви, но и порядочные жёны, не говоря уж о свободных девушках вне отношений. Весь мир обсуждает, какие открытые (в прямом смысле слова) эти русские!


Пацаны, а что вы, собственно, ожидали? Наивно жили в уверенности, что иностранцы такие же, как и вы, а, возможно, даже и хуже, раз ваши прадеды победили фашизм?

Теперь вы их разглядели -- стройных, чистых, приятно пахнущих, без беляша, как у вас, вместо «кубиков».

Это стало для вас откровением? Или большей сенсацией оказалось, что не только европейцы выглядят лучше, но и мексиканцы, колумбийцы, темнокожие бразильцы и гости из Аргентины?

Бинго, парни! Наконец-то вы всё сами увидели!

Ну, конечно, сидеть в своей скорлупке в Зажопинске, не побывав даже в Турции, намного легче. Да мы эту Америку (Европу, Японию и так далее) на раз-два на место поставим! А африканцы -- какие вам, голубоглазым богатырям, конкуренты, правда?

Так вы думали, сидя в своей Казани. Жизнь, однако, показала вам настоящую правду. И вас порвало.

Шкуры? Чернильницы? Потаскухи? Так вы называете ещё вчера милых дам?

Ну-ну, девушки как всегда виноваты -- а может, всё-таки нет? Возможно, виноваты вы сами, раз выбирают не вас, а ходят под ручку и сосут в кустах туристу из Португалии?

Смотрите и обтекайте. И сделайте выводы, когда туристы уедут.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Японии все пиздец какое дорогое. (Кстати, очень удобно считать - делишь йены ровно пополам и получаешь рубли.) При этом в международном аэропорту Нарита бутылка воды "Эвиан" 0,5 л стоит 130 йен, то есть, 75 рублей. В аэропорту! Импортная вода! Ее из Франции пиздюхали через полмира! И ...
...
Нет ну белки, конечно, бояки. И в подмётки не годятся наглым финским белкожорам, которые могут и по одежде взобраться, клянча чего бы пожрать. И укусить могут, если пожрать невкуское что-то дали. Тут такие дикарки-пупочки, но вы себе представить не ...
* * * ...
Скажи-ка, дядя, ведь не даром. Москва, спаленная пожаром, Гундяю отдана? ...