Школа - 2!
belonika — 14.02.2011Опять, ага. Точнее - ура!
Помните мой старый пост "Школа" (тогда еще комментарии для всех были открыты *вздыхает*) ?
Кто тогда знал, что этот, Второй пост о Школе я буду писать не в "рекламных" целях, а потому что меня заставил Мармотик, ей нужны новые картинки для нашей рассылки "новеньким" с новой программой.
Это с одной стороны ужасно приятно, а с другой ужасно жаль, что мы не можем взять всех желающих.
Пишу по датам, чтобы было понятно:
1-я неделя 10 - 16 апреля
2-я неделя 17 - 23 апреля
3-я неделя 24 - 30 апреля
4-я неделя 1 - 7 мая
5-я неделя 8 - 14 мая
Программу мы слегка видоизменили, что-то добавили, что-то убрали. Мы теперь дико Опытные! )
И как я сама уже хочу-хочу-хочу! Создала свой персональный рай. )
Остались все наши любимые шефы и та же прекрасная гостиница в Эголье.
Будут:
* Сильвестр Вахид - несколько лет подряд "Лучший повар Прованса", абсолютный любимчик Дюкасса (он в 28 лет стал Шефом над Шефами в его титульной школе в Париже, а это невероятно круто!), а собственную карьеру начал в 30, сейчас ему 35 и у него 2-е звезды (ждем со дня на день третью, гы).
В этот раз его мастер-классы перенесем на кухню звездного Бо Маньера (он в ноябре, к сожалению был закрыт), там совершенно необыкновенная атмосфера. Собственно из-за нее я в свое время и "сошла с ума".
Он у нас абсолютная Звезда Болливуда, ага.
Девочки обожали с ним фотографироваться.
* это на нем моя жилетка, нинада тут.
* Арман Арналь - шеф фантастического "Ла Шасонетт".
Первый био-ресторан Франции получивший звезду Мишлена. А какой у него сад!
Мы его обожаем. Харизмат, красавчик (ужасно похож на мистера Дарси) и абсолютный волшебник на кухне.
Ну, вы его хорошо по моему блогу знаете.
У него необыкновенная еда! Психоделические редиски, красные баклажаны, восемьсот сортов перцев, айва размером с дыню и морковки пяти цветов.
А такого количества трав...
* Бернар Шатон - уже 28 лет су-шеф Бо Маньера, с кем он только не работал.
В его копилке все самые знаменитые фр. кулинарные школы, в качестве преподавателя, ага.
Бернар - настоящий француз, все девочки в него влюбились.
Абсолютный поэт!
* Джонатан Вахид - младший брат Сильвестра и Кондитер в Бо Маньере. В 28 лет он стал Чемпионом Франции! Он отсутствовал в ноябре, так как его жена Фанни вышла в финал знаменитого теле шоу "Топ-шефы" в Париже, мы все ждали (стыдно, да, там было пару тысяч участников), когда же она вылетит. Она осталась одна среди Трех! кулинарная семейка. )
Фаничка, мы ее очень любим, тоже будет у нас. Она необыкновенно милая. И талантливый повар!
* Ги Жедда - наш Сказочник и абсолютная кулинарная звезда, "папа" провансальской кухни, автор 12-и книг о Провансе.
Сказать что мы его любим - вообще ничего не сказать.
Его еда уникальна, а руки совершенно волшебные.
Все просто обожали Дни с Ги.
И Жан-Поль Туссен из "La Petite Table", простая и невозможно вкусная еда.
С мастер-классами прямо на его кухне!
Винный Курс! Мармот! Сомелье
Но как, как она
* И Элвис - первый трюфельный кот Прованса!
простите, не удержалась
А также лучшие сыры, козы, винные производители, Камарг, оливковое масло, рестораны, которые невозможно найти на карте и в которые не попасть, буйабес, мастер-классы со мной (ха!), и много-много-много прекрасного о чем вы даже не догадываетесь!
И мой любимый ПИКНИК!
Писать больше не буду. Покажу Первый Курс картинками - думаю все будет понятно. )
И я и Мармотик все время с вами!
А теперь о радостном и одновременно о печальном.
Это был Пост Вежливости.
Новая Школа была продана меньше чем за сутки по нашей базе тех, кто не попал в Осенний набор.
Все пять недель! аааааа
Но первые две - это наши первые девочки возвращаются, и мы смеемся - у нас "секта".
Повторяю, пожалуйста, мне страшно неудобно отказывать.
Действительно неудобно. Будь у меня возможность я взяла бы всех.
И если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите записаться на "лист ожидания" - плиз, к Алене. )
Еще будет осенняя Школа. )
Повторяю мейл.
[email protected]
Она добрая и все объяснит. И мало-ли. Вдруг, кто-то откажется или не сможет. Мы еле-еле Барабаку засунули. )
Я вас очень люблю, но поделать ничего не могу. И с удовольствием анонс бы не давала, чтобы не дразниться.
Но вы меня спрашиваете постоянно, когда и что будет.
А говорил мне Мармотик - давай делать Шесть недель, но мы испугались, что дико устанем. )
Есть вопросики?
* хотя это дурацкий вопрос!
|
</> |