Шестой - седьмой номер журнала "КОРЕЯ" 2016 г. на русском языке

топ 100 блогов remch-ch21.07.2016 Шестой - седьмой номер журнала КОРЕЯ 2016 г. на русском языке - Шестой - седьмой номер журнала КОРЕЯ 2016 г. на русском языке

НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ОБЛОЖКИ:. Место, где торжественно проходил съезд славы, VII съезд ТПК. Фото: Ли Гван Сон.

НА ЧЕТВЕРТОЙ СТРАНИЦЕ ОБЛОЖКИ: Массовая демонстрация жителей г. Пхеньяна в честь празднования VII съезда ТПК. Фото: Ли Мён Гук.

На сайте "Naenara" выложен 6 - 7 номер журнала "КОРЕЯ" за 2016 год на русском языке. Статья в номере: «Торжественные массовые митинг и демонстрация жителей г. Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК»

Шестой - седьмой номер журнала КОРЕЯ 2016 г. на русском языке

В обстановке, когда охватили всю страну большие восторг и волнение народа по поводу того, что выдвинули уважаемого Ким Чен Ына на высший пост Председателя ТПК, в Пхеньяне, столице революции проходили торжественные массовые митинг и демонстрация жителей г. Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК.

При исполнении мелодии встречного марша Председатель ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вышел на центральную трибуну площади.

В миг гремел торжественный салют с фейерверками в небесном пространстве площади, где потрясли небо и землю бурные возгласы «Мансе!» и взлетели ввысь многочисленные воздушные шарики.

Ким Чен Ыну преподнесли детсоюзовцы букет благоухающих цветов.

Массовые митинг и демонстрация жителей г. Пхеньяна начались с исполнением мелодии на музыкальных инструментах песни «Да здравствует ТПК!»

Выступил с речью Ким Ён Нам, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, председатель Президиума ВНС КНДР.

Вслед за тем шла торжественная демонстрация, в которой приняли участие сотни тыс. трудящихся г. Пхеньяна.

Под торжественную мелодию песни «Вождь и Полководец вместе с нами» вошла в площадь колонна партийных знамен, в середине которой идет макет со статуями великого Ким Ир Сенаи великого Ким Чен Ира, и вся площадь бурлила от сильного волнения, как великое течение.

За ним по площади, полной чувством волнения и восторга всей армии и всего народа, которые на историческом партсъезде выдвинули уважаемого Ким Чен Ына на высший пост Председателя достойной ТПК, волной шли колонны с лозунгами «Да здравствует высший руководитель нашей партии и нашего народа товарищ Ким Чен Ын!», «Высочайшая слава уважаемому Маршалу!» и др.

Колонны демонстрации прошли по площади с криками возгласов «Мансе!», показывая масштабными эпическими картинами героическую историю ТПК, которая при опоре на силу народа энергично продвигает вперед революцию и строительство социализма и прославляет Корею как непобедимую идейно-политическую и военную державу, державу с сильной молодежью.

По окончании массовой демонстрации бурные возгласы «Мансе!» снова потрясли небо и землю, гремел праздничный салют с фейерверками и взлетели ввысь многочисленные воздушные шарики.

Шестой - седьмой номер журнала КОРЕЯ 2016 г. на русском языке

Уважаемый Ким Чен Ын, выйдя на балкон центральной трибуны, тепло помахал рукой в ответ на горячее ликование масс.

Торжественные массовые митинг и демонстрация жителей г. Пхеньяна, посвященные VII съезду ТПК, ярко продемонстрировали дух армии и народа – во что бы то ни стало выполнить высокую цель строительства социалистической державы и программу борьбы, намеченные на партсъезде, монолитно сплотившись вокруг уважаемого Ким Чен Ына.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сопровождающий "Русских витязей" борт Ил-76МД RA-76649 в Бахрейне. В принципе, почти всё то же самое, что и в Малайзии в прошлом году, только на этот раз я пробралась в хвост самолёта и в кабину стрелка, где ещё ни разу не была. Хоть А380 и стоит подальше, всё равно выглядит ...
Вчера у меня был день рождения, своего рода юбилей – 77 лет. И конечно друзья по Живому Журналу поздравляли меня с этой датой. Можно даже представить длинный стол, за которым сидят гости, и каждый произнес свой тост. Но все – виртуально, на просторах интернета. Зато все были трезвые, ...
Это одно из тех мест которое обязательно стоит посетить, если вы оказались на невероятном испанском острове Лансароте! А так как фотографий плучилось слишком много для одного поста и чтобы не слишком вас утомлять, сад  разбила на две грядки:) на первой посадила цветочно-колючие ...
— Привет, как дела? Вы говорите по-английски? — так начиналось это письмо. Кажется, со мной хочет познакомиться иностранка? Я нормально отношусь к интернет-знакомствам, но не в почте же. Может, читательница из-за границы хочет подарить свою любовь и немного гражданства? Стало ин ...
Устроили с подругой домашний просмотр фильма «На пятьдесят оттенков темнее». Каюсь, мы пропустили это событие года и не дошли до кинотеатра, а тут выходные, а потому решили насладиться. Ну что сказать вам, дорогие мои? Я пока что не переварила увиденное. Признаюсь, такого глубокого ...