рейтинг блогов

Шерстяной Выборг

топ 100 блогов alkopona18.06.2017Фото
Шерстяной Выборг

В плачевном состоянии улиц Выборга виноваты в первую очередь местные чиновники и авторитеты, других причин почему город-сказка сошедший со страниц средневековых книг тонет в безразличии я не вижу. Единственные, кто хоть как-то пытается повлиять на все это безобразие и сделать город лучше, так это мохнатые жители местных улиц.

Гуляя по узким переулкам понимаешь, что настоящие смотрители этого средневекового города сидят не в своих кабинетах с портретом Путина за спиной, а на свежем воздухе в ожидании еды. Вот бы чиновников так посадить, и если людям нравится их работа, то пусть давали бы им еду. Все бы с голоду наверное померли.

2.
Шерстяной Выборг

Зато люди, у которых с трудом хватает денег на корку хлеба для себя, жертвуют последнее для усатых товарищей.

3.
Шерстяной Выборг

Пусть в своих повадках коты напоминают бандитов, но именно они добавляют уюта и атмосферности этому городу.

4.
Шерстяной Выборг

Одного тигра вообще застал на дереве в ожидании жертвы. Правда он так долго ждал, что у него затекли все мышцы, и при моем приближении он начал разминаться, готовясь к охоте.

5.
Шерстяной Выборг

Вот воспитывают молодое поколение жителей. Узнаете где мать?

6.
Шерстяной Выборг

А это наверное отец, потому что поглядывает ни них украдкой. Может выгнали из семьи за плохое поведение? Вот и ждет когда мама с тещей остынут)

7.
Шерстяной Выборг

Кто-то спрятался от дождика под кустом и наслаждается жизнью. Творческая личность.

8.
Шерстяной Выборг

Еще один смотритель, косоглазый часовой.

9.
Шерстяной Выборг

Один добыл пропитание, остальные его охраняют. Едят по очереди, времена нынче сложные, каждый может отобрать добычу, так образуются выборгские ОПГ.

10.
Шерстяной Выборг

Но поверьте, не каждый будет рад вас видеть и при первой возможности покажет шерстяную задницу, выражая этим свое особое мнение по поводу вашего творчества.

11.
Шерстяной Выборг


Отрывки из жизни города
Шерстяной Выборг


    


Мой Петербург
Шерстяной Выборг


    


Стеклянный Петербург
Шерстяной Выборг

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
Шерстяной Выборг Шерстяной Выборг Шерстяной Выборг
Все фотографии в этом посте сделаны мной, в противном случае указана ссылка на источник. Весь материал принадлежит автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы различные источники, но слова и текст авторский. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

По вопросам рекламы и предложений писать на почту [email protected]

Нажимаем на кнопочки ниже и делимся с друзьями. Вам не сложно, мне приятно. Можно просто оставить комментарий.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я не берусь судить правда это или нет, но считаю, что замалчивать подобную инфу было бы глупо. Могу сказать одно: про то, что наши хотят вернуть Крым, я узнал впервые в 2008, и после того, как побывал в Крыму и наслушался разной всячины от местных, убедился, что это было правдой. Пок ...
Вчера застрял в лифте. Первый раз в жизни. Ехал-ехал и встал. Стою, кнопками шевелю - а он не едет. А надо сказать, что я торопился, там, внизу меня человек ждал, Вася, который должен был передать одну вещь и тоже, в свою очередь, торопился. Но я застрял, кнопка Вызова пообещала мне мне, ...
 На волне вчерашнего хорошего настроения сегодня решила порадовать своего любимого человека вкусным мороженым!Делюсь с вами незамысловатым рецептом.И так, нам нужно на две порции мороженого:1) малина (стакан)2) сахар (по вкусу)3) одна киви4) два ...
/пост для взрослых/ --- Что дают паре свободные отношения? Здесь, в жж, достаточно много их сторонников, даже среди моих френдов. Типа это расширяет их мир, дает новые ощущения, новый уровень взаимоотношений с партнером. Хотя не знаю, конечно, что там у них было на предыдущем уровне. Иног ...