Шаткие устои обыденности

топ 100 блогов Сообщество "Секс-знакомства" — 06.08.2011

- О женщинах, даже в этих строках, говорено-переговорено, а вот, что касаемо мужчин, как правило остается за кадром. Об их дружбе, и может ли она быть у людей разного пола? Лично я не сомневаюсь, что да. Но есть много условностей, которые нужно соблюдать. В частности, эта дружба не должна мешать независимо вынашивать в себе какие-то другие жизненные обстоятельства. Например: работу и секс. Мужчина, который завел интригу на работе, вполне правильное явление в нашем обществе. А женщина? Говорят мужчины более стойки к таким отношениям, но когда вопрос касается того, что работа выходит на первый план, мужчина-друг перестает быть им.

И не вспомнится ничего: ни хорошего, ни доброго участия в отношениях, ни того, что работа, это только быт, который нельзя испортить отношениями между людьми, какими бы они не были. О чем я хотел сказать? О женщине, которая живет, дружит, работает и занимается сексом в свободное от работы время, если получается, о ее нравах, ее подстраивающуюся под обстоятельства, вызванные тем, что есть другие люди, которые ей их и создали, понимающей, что долго это не может продолжаться и все-таки дающей шанс миру, даже иногда и вопреки себе и своим желаниям. Может быть ей не стоит делать этого? Может быть ей не стоит верить мужчинам, что говорят о себе высоко и правильно, зачем то строят героя? Если мир проще. И зачем ее жизнь должна участвовать в той жизни, что запутана самим человеком. Зачем ей надо знать, что друг может для нее оказаться никем, только потому, что ее мнение отличается от его мнения.

И даже не в общении, а в обыденности. И ни к чему ей последнее слово, что так хотят оставить за собой представители сильного пола. Почему оно всегда касается того, что без них, ее жизнь перевернется, нарушится, пропадет? И уместно ее недоуменное, а что же вы можете мне дать того, чего я вам не дала? Кроме обещаний, что вы не такой как все...:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://proseka199.livejournal.com/854072.html ...В этом плане интересно сопоставить Россию со стартовавшей практически так же поздно Америкой. В США (и если почитать американских авторов XIX века, это становится особенно заметно) тоже в течение долгих десятилетий имелся «европейский ...
Фэйк, конечно же, но красивый:pochkapochka.ru/Опубликовано с мобильного портала ...
Короче, я определился, вродекак что на НГ делать буду. Новый год я проведу либо с сексуальной цыпой, либо со страстной брюнеткой, либо с обворожительной киской, либо со знойной мулаткой, либо с клевой чикой, либо с охуенно бабенью, либо с ...
...
Обещал - пишу.Пришла в голову, во время того же зомби-сета, дурацкая мысль.Есть ли ...